潮州的作文400字
我们的大潮州是一个美丽的城市。特别是一到晚上,潮州就亮了,就更美了!
潮州成了灯的海洋,光的世界。潮州大道上,华灯高处照;路上的车来来往往,川流不息,车灯亮了,把黑暗的公路照亮了!车灯排着长长的队伍,像一道刺眼的闪电从天上划下来。一条条公路就像网络一样,把我们大潮州与世界连成一张网。汽车就能走出潮州,开到世界的各个地方。五湖四海的人从四面八方赶来潮州欣赏美丽的景色和买潮州小食。
夜晚,大福源也亮了,人也多了,大家都去购物消费。大福源的灯多得数不清,五颜六色的霓虹灯最吸引人,照着明亮的橱窗。橱窗就更加漂亮了。
人民广场就更亮了。礼花灯、草坪灯、照明灯、喷泉灯……像五光十色的礼花把广场打扮得更加迷人。广场上最好看要数音乐喷泉了。只要电脑里的音乐声一响起,喷泉就会跳起优美的舞蹈。
滨江长廊和人民广场一样亮。礼花灯、草坪灯、路灯照着灰色的灰色的城墙,给城墙穿上了金黄色的衣服。一座座亭子金碧辉煌,古老的城墙变得年轻了。夜晚的滨江长廊,比白天还亮。
夜晚的潮州,多么明亮,多么漂亮!让我们为美丽的潮州点赞!