我是一个活泼、开朗的女孩子。早晨起来,面对镜子“瞧,镜子里那位有着大大的水汪汪的眼睛,樱桃般的小嘴,齐齐的留海的美丽姑娘是谁呀?哈哈,就是——我!”
在奶奶眼里我就是一个神经病患者,因为一到夏天我就会盖着被子扇风扇。在弟弟眼里我就是一个神经病患者,因为一到看电视的时候我都会边
看电视边听歌。在朋友眼里我就是一个神经病患者,因为一到下课,我就会开心的不得了。
我也很懒。以至于在学校参加任何比赛,我都懒的拿奖品。以至于在早上5点我都懒得再睡觉了,然后提起嗓子就喊大家起床。以至于……所以我得了一个假懒虫的称号,我想:懒虫就懒虫呗,还假懒虫,算了不想了,白白浪费脑细胞。
我的老家在农村。农村里的孩子都很天真。她们和我一样喜欢在月夜的草丛中捉蛐蛐;喜欢在美丽的花丛中捉蝴蝶;喜欢在大树绿阴下乘凉;喜欢在清澈的河水中捉鱼。
我学习中等却是老师的左膀右臂。在班里我帮老师改试卷,改作业,帮老师浇花,帮老师讲课。
下课时我就是文武双全的状元。和朋友们一起玩跳高,我最利害;和朋友们玩石子,我最利害;和朋友们玩诗词对战,我最利害。
我可以说我从生下来就是这样,我就是这样一个女孩子,永远都不会变,永远都会这样无忧无虑、自由自在。