雄鹰的作文400字
每当我看到雄鹰在天空中自由的翱翔时,我就在想:假如我是一只雄鹰,我就像雄鹰一样,张开美丽而强壮的翅膀在蔚蓝的天空中飞翔,那是一件多么美好的事情呀!
假如我是一只雄鹰,我要飞上天空,在蔚蓝的天空中飞翔,去看看蓝天和白云,与美丽的白云一起舞蹈,去看看火红的太阳,是她给我们带来光明和温暖,让我们快乐而茁壮的成长着;我要飞到贫困的山村,带去我的书本和文具,让他们和我一起分享学习的快乐;我要飞到祖国的大江南北,去看看祖国的美丽风光,陶冶自己;我要去美丽的蒙古大草原做客,与那里的小朋友一起欢歌共舞,一起分享我们的欢乐;我要飞到大兴安岭去,去看看那里的雪景,在雪地上飞奔,与朋友们一起打雪仗,堆雪人;去青藏高原……
夜晚,我要飞到遥远的月亮上去,去看看那里面到底有没有美丽的嫦娥和洁白可爱的玉兔,去数数美丽的银河里到底有多少颗星星。坐着美丽的月亮船在太空中与星星为伴,与星星共舞。
啊!我要飞。我要了解世界,认识世界,结交更多的朋友,为祖国的明天添砖加瓦!