雄鹰的作文400字
随着社会的发展各个方面的提高,现在要求人才、学生的水平制度也在逐渐升高。
站在山颠,望着空中那一群群展翅高飞大雁、鸟儿。心完全沉侵在这自然中。它们不是完完全全的整队整队不掉一只的飞回自己的目的地,可能路途中也会掉队一只俩只大雁、鸟儿。
而我,决不愿意做那只掉队的鸟;更不愿意做队中的残兵败将;更更不愿意做在队尾飞的时常赶不上前头的那只鸟儿的鸟儿。
不愿意如何?只能自己提高自己。
此时,一只雄鹰飞来了,俩爪抓住那地里的野兔,叼着从空中飞想远处。
这只雄鹰是那么矫健、雄美。
如果可以,我愿做那一只独一无二的雄鹰。他让人向往。
可世上又有几只这样的雄鹰?又能有几只?
天空总是那么静,那么美,那么蓝,它等待着各种各样的鸟儿、大雁、雄鹰......
为了自己将来能是雄鹰中的一员,为了让自己不当掉队中的一只雁鸟,为了能有自己的一片天空......现在,只有把自己看成掉队的鸟,不停的飞,不停的赶,不停的追,为能攀登到金字塔的最顶颠。
现在努力、加油,好好学习。