雄鹰的作文400字
我想成为一只在天空中自由自在飞翔的雄鹰。
我想成为一只自由自在的雄鹰,去领略祖国的大好河山,去浏览一下各地的名胜古迹,去看看各地风土人情,去领略一下各地浓浓的人间情怀。
我好想成为一只雄鹰,在天空中展翅高飞,我好想去大海上自由翱翔。在那高耸的山头上自由展望。我希望自己可能成为一只雄鹰,我在天空中滑翔,俯冲……各种各样的动作做的轻松自如,当我夜里回到家只想甜甜的睡上一觉。
当我早晨醒来时,我展开自己的羽毛,让那清晨第一缕阳光,照进我的心房,我喝着早晨树叶上甘甜的露水,伸了伸懒腰,又飞出了温暧的家,开始了一天的飞翔。
当我飞过金灿灿的田野时,迎春花为我开放,当我飞过干枯的小溪时,溪水为我奔流,当我飞过城市的房项时,慈爱的母亲正在为自己的孩子做着可口的早餐;当我飞过死气沉沉的荒地时,荒地为我的到来而充满生机;当我飞过黄黄的土地时,小草都探出了自己尖尖的脑袋,当我飞过寒冷的冬天时,春天又悄悄的走近了我们的身旁。
我是多么想成为一只雄鹰呀,用我自己的力量,飞向了那广阔而又充满神秘色彩的蓝天!