雄鹰的作文400字
我是一只雄鹰,我拍拍我的崭新的翅膀飞向蓝天。在天空上我发现了我许多朋友,我热切的跟他们打着招呼:“你好。”突然我瞄到一只野兔,由于本能我立刻以音速的速度冲了下去,接近野兔的时候我毫不犹豫的伸下一只爪子,“嗖”的一声我抓住了野兔,朋友们用羡慕的眼光看着我,我们享受了一次饕餮盛宴。
在回家的路上,我听到云雀正在津津乐道的是飞行中看到的好风景。
吃完饭后我回到了家里,问妈妈:“妈妈,什么时候才能看到飞行中的好风景呢?”妈妈说:“要经历风雨才能见彩虹啊!”于是我毅然的踏上了寻找彩虹的旅途。
我飞啊飞啊,突然豆大的雨点从天空中掉下来,隆隆的雷声响了起来,不一会儿雨就下大了,在暴雨中,我看不清楚路了,只能凭着自己的直觉扇动翅膀。不一会儿雨停了,我睁开了眼睛。“哇!”两道彩虹映入我的眼帘,彩虹下面是深深的峡谷。两道彩虹正好横跨这峡谷。我定睛一看飞流的瀑布上面还有一道彩虹。“三道彩虹!”我不由自主的喊了出来。
我是一只雄鹰,妈妈的话使我明白不经历风雨是不能看见彩虹的,总有一天,我一定会畅游在蓝天上。