军营的作文400字
军营,这个东西在我眼中,一开始只是一个小东西,不就是打打仗吗,拿把机枪扫还很风骚呢,可是现在我对军营已经留下了很深刻的印象。
我对军营的印象是一步一步改变的,第一次改变是我们集体军训的时候,我感受到:这份敏就是找死吗,还要交钱,对教官只能服从,简直是太可怕了。这是第一次感受也是最深的一次感受,让我们深深地体会到了军营。
第二次体会到军营,我留下了好一点的印象,看了《士兵突击》过后,我感受到了,军营不只是严厉的训练和残酷的战争。还有队友间互相帮助,不拖后腿的团队精神,及时救助倒下的队友,共同迎接最终的胜利。
现在我第三次体会到了军营,就是看了《真正男子汉》,其中所有人都互帮互助,特别是杜海涛,他虽然老是犯错,老是不及格,但是所有人都没有抛弃他,都共同努力,队长也帮助他,夜间跑时也陪着她,也让我感到欣慰。
现在军营我已经有了个印象,残酷的训练是为了领土,当然也不只是残酷的训练,也有互帮互助的军营温暖,大家一帮我助,一起赢得明日的辉煌,共同携手未来。