螳螂作文400字
星期三的早晨发生了一件让我惊掉了下巴的事情!
早晨,我收完作业刚回到座位。突然,赵文君惊叫了一声“啊!”。随后,朱世博也跟着“啊!”大叫了一声。我吓了一跳!往前一看,“咦!什么事?我满脸的小问号,问朱世博:“怎么了?”朱世博惊讶的指了指窗户,我往那边一看,惊吓了一跳——一只像枯树叶似的螳螂一动不动昂首挺胸的站在那里!我仔细盯着它,可它却仍然纹丝不动。
周世博见状,想用文具盒拍死它。结果,螳螂没拍死,反倒螳螂把朱世博的文具盒占为己有,朱世博急了,拿起笔开始驱赶螳螂,螳螂非但不走,还跑到了笔杆上!朱世博赶忙将笔扔到了王帅那里,王帅和许梦萍也惊吓的大叫了一声,刚送完作业的黄语然也被吓得叫了一声。不知情的老师听到,说:“干什么呢?”王帅和许梦萍连忙解释:“有一只螳螂!”,“不就是一只螳螂吗?踩死就行了”
王帅手忙脚乱的踢了几脚螳螂,螳螂左右躲闪,那速度叫一个“快”,王帅反倒被吓了一跳。语文老师急眼了,把王帅和许梦萍弄出来,椅子挪了出来“快,狠,准的消灭了这只“庞然大物!”
经过一翻大战,终于在老师的帮助下,这件事才得以结束。