朋友的作文400字
我的好朋友叫杨柯,他写字很好,老师总是表扬他,被称为班里的“书法家”,他有一头乌黑的头发,一双大大的、水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,鼻梁高高的,一张小巧的嘴巴很爱说,他长得不高也不矮,不胖也不瘦。
他的学习很好,无论是那个老师上课,只要老师一提问,他总是举手等着老师叫他回答问题。每次考试,他总是考95分以上,每次都在前30名以内。他写字非常工整,写的横平竖直,真的很象一名“书法家”,他真是我学习的榜样呀。
他非常爱打羽毛球,每天晚上,我们都要在一起打羽毛球。他做每件事都很认真,不喜欢让别人打扰自己,当然也不喜欢让别人打扰其他人。有一次,我去他家写作业,她有一个妹妹叫果微,我写作业时果微总是到我这里来,东瞧瞧、西瞧瞧,害得我都没心思写作业了,这时,坐在我旁边的杨柯看见了,马上给果微找了一本好看的书,让果微看,并给果微下了一个圣旨,“不许出来,在里屋看书”,等果微进屋后他关好了门,坐到座位上和我一起写作业。
“书法家”杨柯就是我的好朋友,你的呢。