价值作文400字
春风扬起快乐的柳絮,我们在校园里快乐的学习成长,在充满快乐的校园里我们共同拥有一个和谐、公平、有爱的集体。和谐、公平、有爱是我们小学生共同的价值观,遵循和牢记这个价值观是我们共建和谐校园,共筑中国梦的基础,我们作为祖国的未来,培养自己做国家的栋梁,必须要有高尚的道德品质,共筑中国未来富强的中国梦。
牢记价值观,培养有道德,有理想,乐于奉献的少年是祖国繁荣富强的根本,我们小学生从小就要树立良好的价值观,以价值观作为我们的行为准则,努力学习,遵纪守法,树立远大的理想和宏伟的抱负,学好本领将来为祖国的建设奉献自己的力量。
春风带来融融的暖意,我们在和谐的校园里学习,在德智体各方面茁壮成长,长大以后走出校园,工作在各自的岗位,为祖国的发展做贡献,中国梦是每个中国人的梦,汉唐盛世虽然离我们已远,但是建设强大的中国梦依然鼓舞着我们,全中国各族人民共同奋斗,在实现伟大的中国梦征途上奋勇前行。中国梦,也是我们少年的梦,少年强,则中国强。我们只有努力学习,长大以后站在科学技术的最前沿,建设现代化的中国,实现伟大的中华民族复兴梦。