生命的价值作文
从论生命的价值到生命的可贵有的人,觉得自己是为别人而活的。
比如,为了年迈的父母,比如,为了年少无知的孩子。
有的人,甚至觉得自己活在这个世界上根本没有一点价值,甚至只为消磨时间。
有的人,只来这个美妙的世界平凡的走一遭,什么都不知道,什么都没兴趣。难道,我们的生命就如此了嘛?不,不行。生命如此宝贵,我们怎能如此卑微的活着呢?我们怎能如此碌碌无为的生活呢?我们的生命极其可贵,我们怎么可以不珍惜呢?我们应该利用有限的生命创造无限的价值。我们要用有限的青春学习无限的智慧。从一出生,我们的母亲就冒着生命危险把我们生下来。我们是母亲忍着疼痛把我们送到这个世界来的。想想那种疼痛,已经超越了人的极限,可为了我们,明知道会痛,有危险的母亲仍是毅然决然的赋予我们生命。
我们到来这个美妙的世界,从蹒跚学步,咿呀学语开始到成熟懂事这一切都经过了努力的。
生命如此可贵,它是来之不易的,我们应该珍惜生命!