国学小名士观后感作文400字
昨天我看了诵读经典、传承美德、知行合一、学以致用《国学小名士》。这让我知道了很多知识、比如那些诗句和古典名学的词语。这些诗句、词语我们都不是很熟悉。但是看了这个诵读经典、传承美德
1、2、3、4、5、6号轮回了差不多25轮有家字和有国字诗句。听专家讲“家和国字是代表中华民族的传统美德。所以古典句子签名说说里。这两个字比较常用。所以这样的句子签名说说很多。”
12号的表现让我吃惊,他竟然很不自然,两手放在桌子上,轮到他了,我就感觉他很随便的说了一句诗词。这就是让我吃惊的地方。
还有就是对联,我以前看过有关对联的书,以为对联很简单,但我看了《国学小名士》之后才知道还要对音。看来我的还要多看一些书,
《国学小名士》让我认识到了很多知识。我很喜欢。