陪伴作文400字
我是个在爱里长大的孩子,从小到大身边时刻围绕着一群爱我的人,所以我很有安全感,不会孤单,我很幸福。但是很多时候爱我的人也会向我发出抗议
奶奶说:“宝贝啊,你平时都在奶奶家,有你陪着,奶奶好开心,感觉为你做任何事情都提着劲儿,可是一放假或者过周末,你就回自己家跟奶奶失去了联系,奶奶好想你,奶奶觉得好无聊好孤单啊”
远在郑州的外婆说:“乖乖啊,你放假在外婆家还没待几天就回去了,你在这儿的时候,我和你外爷每天都是笑着的,做饭三餐不重样都觉得没把你喂饱,就想带你吃好吃的,玩好玩的。这不,又好久没见了,手机视频每天看你都觉得不过瘾,你放假快来吧,没有你在身边陪伴都没有一点乐趣了”
妈妈说:“心心啊,一个星期7天你住奶奶家5天,也不回来陪陪老妈,老妈也想你呀,你倒是公平一点,你这小棉袄都不暖心了”
其实我很理解你们的抱怨,因为那是爱我的表现,那是渴望陪伴的心声。以后我会在空余的时候多多地陪伴你们,陪你们吃好吃的、玩好玩的,不让你们孤单,要让你们也像我这样在爱的陪伴下幸福度过每一天。
最后,我想对你们说:“你们陪我长大,我陪你们变老。”