陪伴作文400字
陪伴,是一种温暖,会使我感觉不到严冬的寒冷,酷暑的炎热;陪伴是一句温馨的话语,会使我感觉到世界充满无限憧憬,不会弃我而去。
有许多人陪朋友伴过我,他们是我的家人、朋友、老师。
家人是我最亲的人,只有家人才可以给予我们无私的爱与关怀。我爱我的家人,因为是他的陪伴,才可以使我一步一步踏入人生最辉煌的时刻——青少年时代。在这一期间我愁苦过,也开心过。愁苦时,我不知所措,但是有家人的陪伴我就不会再次被世俗打倒,也不会因争强好胜失去自己所谓的人格 ,更不会去做一些不可理喻的事。
朋友是我可以依靠的人。在遇到困难无法应对的时候我却因为有许多要好的朋友而化险为夷,迎来绿意生辉的春天。我是一个比较保守的人,但是在我的朋友圈中人人都有一颗炽热的心和一双援助他人的手。这个圈内的朋友就如一根绳上的蚂蚁在风雨之进退。
老师是我们灵魂的工程师。他们授予我们无穷的知识,还教育我们如何做一个合格的人。带给我们无限欢乐……
我陪伴着许多人,也有许多人陪伴着我。因此我感到很幸福,也很快乐。人生的欢乐就是拥有陪伴,拥有陪伴的爱。
一直陪伴着我的那株栀子花,死了。