陪伴作文400字
我发烧生病的时候,我发现我家我小狗也闷闷不乐的,我猜它心想:今天小姐姐这是怎么了?以前她无时无刻都是那么的活跃,今天怎么一直躺在床上,都不起来吃饭,给我做好吃的呢?还有我今天都在家里闷了一天了,出门遛遛的愿望什么时候才能实现啊?再这样下去,我会得自闭症的,不得自闭症就是在家里活活闷死。更重要的是,尿盆里的屎都快满出来了!以前的铲屎官去哪了?是我的屎太多了,太辛苦了?还是年纪到了,以前的铲屎官退休了?
过了好几天,小狗才发现我有些不正常,时不时的还会把肚子里的东西从嘴巴里吐出来,吐在床上,看着都难受。它动不动就来舔我,这让我感到了温暖,所以没过几天,我的病就好了。
我上厕所时小狗也会陪着我,它总是让我抱,拉大便的时候,也要抱,我还想说,你不臭,我还臭呢!你不恶心,我还恶心呢!最令人惊讶的是,不管我拉过大便还是小便,都会舔我的手,我都快被它恶心得吐了!
不过,我觉得小狗的陪伴还是挺温暖的。