闲的作文400字
我今天早上睡觉醒来的时候一直没有什么事情,因为在这一段时间内一无所事事,所以我就躺在床上玩手机。我起床的时候也就是十一点半左右了,可是没有想到的是忙碌的事情才刚刚开始!
我起床后就在这里的卫生间洗漱,我刚刚开始洗漱一会,头发已经湿透了,又开始了刷牙洗脸,这时候我还是慢悠悠的,这时候就听见我宿舍的舍长着急忙慌跑过来通知我们有急事,我们的助学金还需要填写申请表,而且是电子版的,老师已经在催了,我听见以后就立即收拾了一下自己,马上赶回去。
回到宿舍以后我就准备去电子阅览室看看,准备在这里填写资料,我不得不又一次埋怨学校了,这学校的系统在其他地方根本就不能进去,所以不得不去学校的电子阅览室,和我一起去的还有一个人,我们都是为了这件事情,我把银行卡,优盘都拿上来了,为的就是防止发生其他事情!
我们原本是打算洗漱完毕之后就吃午饭,可是谁能想到突然之间发生这样的事情,所以在这个时候就不吃饭了,立即出发前去!想不到悠闲自在的过了一个早上,看来忙碌的时候才刚刚开始,也不知道什么时候才可以完成。