岁月作文400字
时间指针在表盘上,滴答滴答的敲着,滴水成山,就是这样的一个道理。时间就是这样的岁月不饶人。
岁月下的我们,总是在经历着一些艰难困苦的事情,我们在这个世界上,承受着不一样的艰难困苦,我们要解决不同的困难问题,而且要承受不同的挫折,我们是世界上的苦难的艰苦的搬运者,在世界的各个角落扮演着不同的角色,岁月的风华在这个世界的磨砺下,就是这样,将原本模糊的我们变得圆滑而世道,我们在岁月的风华之中,感受着人情冷暖,感悟着世界的冷暖。
岁月风华,时光无量,岁月的无情,确实是人间的冷暖悲苦。在时间的尽头,我们无法预测,我们无从下知,就是这样的,岁月不饶人,岁月不待人,在岁月的风华中,我们在这里进行着世界的风华正茂。
然而,却又这么一些人对待岁月风华,却不加珍惜。荒废时光的岁月,面对时光的匆匆前来,静静的等待时光的眷顾,而我们知道的岁月不会眷顾我们每一个人,只会匆匆的向前走去。所以,我们不能继续任由时光的前进,要加油,进行下一步的美好生活,无论是怎么样的进行,都要进行我们对生活的向往,对时光的珍惜,无论在哪里,都要对时光的岁月风华保持敬意,珍惜时光,对待岁月,我们要踏实认真。
岁月风华,正茂,你我,继续前进。