岁月作文400字
转眼间我已经13岁了,爸爸也36岁了妈妈35了,岁月真是匆匆啊!
我喜欢樱花,因为它的花语是:生命,等你回来,生命、幸福一生一世永不放弃,幸福我绝不放弃,生命我也会等,我更希望爸爸妈妈等等我,让我陪他们一起等生命抓住幸福一生一世不要放,岁月把爸爸妈妈带走了,我跑不赢岁月,岁月真匆匆。
樱花我喜欢你,可我更爱爸爸妈妈,我希望他们等等我,我们一家三口一起去看夕阳、晚霞,永远的岁月让我们看到白头,不过你们两位要陪我一起走向夕阳而不是你们两位先走啊!答应我!我们要一起走,不要丢下我一个人啊!我们还要等生命,不放弃这一世的幸福啊!你们一定要等我!我要陪你们看夕阳,晚霞呢!
岁月匆匆,爸爸眼角的一条条鱼尾纹,和额头上的抬头纹,还有头上的那一根根白发,妈妈虽然看起来还是二十几岁可是妈妈腰不好,走多了脚也会痛,我多希望和你们三生三世,以后我们去看樱花,让樱花永远留在心中,每人3朵,一朵代表我一朵代表妈妈还有一朵代表爸爸,让樱花变成印章吧!把樱花永远印在心里永远永生永世。
岁月匆匆,来不及还的下世在还,实在还不了的就印在心底,樱花代我向我的爸爸妈妈问好,好吗?我长大了必定谢谢你,岁月无影,等我!我定要抓住你。