所谓学生,就是每天过着日复一日的生活,两点一线的吃饭写作业。就算是周末,作业也是数不胜数。我是过了一个一天 还是三百六十个一天?
我写作业的时候就在那胡思乱想。要是能不写作业,不上课就好了……想着想着我就发现我到了一个陌生的地方。
眼前的景象让我惊呆了,我眼前是一个游乐场,里面全是小朋友在疯狂的玩耍,有的在玩刺激的过山车,有的在玩让人头晕的旋转木马,还有人在玩碰碰车……而一个大人都没有,没有作业的烦恼,也没有上课的苦恼,我也很快加入其中。
我痛快的玩了很久,觉得有点饿了,就念念不舍的走出了游乐园。走了一会,我就看见前面有一个超市,超市上写着“全场免费”我顿时兴奋的跳起来。我急忙跑进超市,像一只饥饿狮子找到了猎物。
我来到超市就开始买买买,嗯~也不能叫卖。
我买了好多零食,高兴得不亦乐乎,我继续向前走,走着走着就来到了一处樱花园,里面都是樱花树,一片片的樱花树花瓣在空中飘荡,然后在慢慢的地落在的上,真是太美了有没有。看着一片片的花瓣飘落在地上,又看着地上的花海,我静静地躺在地上睡着了。
等我醒来的时候,我又回到了写作业的地方,我并不震惊这是一场梦,因为我早就知道这是一场梦了,可是我不想醒来,因为那场梦不就是我理想的世界吗。