相识于今天的夏天。
天很蓝,云很白,你很帅。飘散的白云也为你起舞。潇洒的身姿在篮球场上跳跃。是的,从这一刻我开始关注你。
你说,我是你的伟伟啊。
你说,我还是想和你同桌。
你说,为什么不跟我表白。
你说,我还有机会吗。
每次看到这里,心都不由得为之一颤,我喜欢你却无法说出口,因为爱你所以不想失去你,因为想你,所以每天关心你的动态,因为了解你,所以不敢太放肆,因为在乎你,所以默默守护你。
我承认自己是一个胆小的懦夫,不敢亲口对你说喜欢你,因为这三个字太沉重,我只想简简单单与你度过这三年,以一个朋友的身份在你的身边,这样我就不会失去你了,请原谅我的自私,我的无理取闹。
请记住我永远在你的身后,变不了你的左手。我路过了你的青春,你路过了我的年华。我们都太年轻,不懂得怎么才是正确的。也许,我会为自己的选择后悔,但是请不要阻止我,这是我选的路,哭着也要走完,伟伟,我们好好的。
做不了知心者,就做损友,我们认识了半年,我做过你的球迷,做过你的仰慕者。从陌生到熟悉,我才发现其实每个人都有自己的脾气,你不愿意说我也不强求,希望你也可以谅解我,不愿意说的不要逼我。
能相偎到老的只有朋友。我们这样都好,阳光正好,微风不燥。愿你我都好。