岁月作文400字
白驹过隙的一瞬,我抬起头,感觉到岁月正随微风吹散,不禁掩面叹息,内心荡起的是一丝欣喜和怀念。活力四射的6年级岁月,青春驿动的我们挥汗如雨,只灿烂在六月。那段岁月是美妙的。
图书馆里,我们欣赏巴尔扎克、品味余秋雨、笑谈塞万提斯......用活力去感受文学,去点燃自己爱文学的心。
活力的岁月永远没有完结,活力的岁月永远不知失败。
体育课上,男生们挥汗如雨,女生们在骄阳下以最热烈的欢呼给同伴加油。我也是其中一员,传球、空投,有时也会失败,但我明白:哪儿跌倒就从哪儿爬起来。
课后,我们风趣好玩;回家,我们惜时如金;路上,我们嬉笑成群。充满活力的岁月我们可以苦读至凌晨,充满活力的岁月我们可以在烈日下打球,充满活力的岁月我们可以与老师和同学成为知心朋友,充满活力的岁月我们有自信相伴。
而今的岁月正值六年级进入尾声,大家免不了有些消沉,为与朋友的分离而苦闷,为与老师的离别而不舍,又为有过六年级的那种甜蜜与痛苦的回忆而充实着。别了,充满活力的六年级岁月,我将永远珍藏你。