岁月作文400字
又一次漫步校园。
慢慢的,走过长廊,似乎还能听到曾经留在这儿的欢声笑语。毕业是离别的号角,挚爱的老师,亲爱的同学,我们将要分离,却怎能分离了我们的情谊——那六年来积攒的如海友谊。
离开母校,即将步入中学的校园。挥手吧,那曾经留下无数回忆的童年时光;挥手吧,向那奔跑而来的青春时代!
也罢!雏鹰总要离巢振翅高飞;轮船总要离开港口,扬帆远航;我们终要告别童年,慢慢成长。在这里,我崇敬的母校,在您温暖的怀抱里,我们由无知变得懂事,由幼稚变得成熟,由胆小变得勇敢,我从一个懵懵懂懂的小女孩便成了亭亭玉立的少女。啊,亲爱的母校,这都是您的功劳!
我敬爱的师长,您就像辛勤的园丁,默默无闻的路灯,闪亮的蜡烛……是您的关怀让我无忧虑地快乐成长,是您的指引让我找到了前进的方向,是您的抚慰让我童年充满光明。
友谊大于天。儿童时代的友谊是最真诚的,最令人难忘的。亲爱的同学,今天的我们依然充满纯真,享受快乐,自由自在。啊,老师的话呀,那是圣旨!我们可以是淘气包,我们可以是乖乖猫,我们是老师眼里快乐的小鸟。昨天,我们努力过,冲动过,嬉笑过,但明天,我们还是我们,我们的心,永远不曾变过。
岁月匆匆,六年的小学生活转瞬即逝。老师、同学,让我们再次执手相聚,默默地祝福!感谢老师的教诲,感谢同学的相伴相守!