往往一听到孩子们如何希望他们是成年人和老年人希望自己还年轻。每个时代都有其乐趣和痛苦,而最幸福的人是那些谁喜欢什么让各年龄不浪费在无用的,他感到遗憾的时间了。
童年的时候,有几个responsibilities.If孩子具有良好的父母,他是喂食,照顾和爱。这是不可能的,他永远不会再在他的生活应该如此,而不必做任何回报。更重要的是,生活总是给新事物的孩子,失去了为老年人people.However兴趣的东西,孩子可能也有他的痛苦:他是不是那么自由地做他愿意这样做,他一再被告知不要做的,或因他做错了什么惩罚。
当一个年轻人开始赚取自己的生活,他再也不能指望别人来支付他的食物,衣服,房间等,但要工作,如果他想生活得舒适。如果他花费了大部分时间用来玩,因为他在童年时,他会挨饿。如果他打破社会的法律,因为他用他的父母,打破了法律,他可能要坐牢。但是,如果他努力工作,保持了麻烦,有良好的健康,他可以对他在社会上建立自己的地位非常幸福。