岁月作文400字
一首歌从温暖的春天唱到夏天,从秋天到冬天,从难忘的昨天唱到今天,我们将永远唱它。当岁月是黄色的时候,绿色的丝绸变成了黄色的头发,在白天。只有时间长的老歌仍然很年轻。听老歌可能是因为你可以找到很多以前的故事。或者现在人们所说的怀旧。
有些人说怀旧很容易变老。我不这么认为。
例如,在冬天的下午,夕阳在薄雾中变得模糊,晚风轻轻地抚摸着你的头发,拿出一张黄色的日记旧照片。听一首由时间编织的歌曲,让你的头脑跟随这些笔记。漂浮在成千上万的山脉上,飘过时光轮,回到真实和纯粹的时代,让人们想起梦想的岁月。
在这种情况下,你不觉得快乐和满足吗?
据说过去就像一个梦,像一团雾。我认为过去在歌曲中是如此的清晰和清晰,以至于我可以记住长河中的许多细节,就像梦一样多。有些歌曲我们还没有出生在时间里,然后我们和我们一起度过了一个漫长的生活。当我们离开的时候,这些旋律仍然会在岁月里安静地流动,变得越来越醇厚。
很多时候,一个人在电脑前发呆。我喜欢用言语记录那些让人感觉到的时刻。我一直认为我们一辈子都很匆忙。我的话会比我活得更长。我渴望把我的想法留在这个曾经感动我们的世界里。我的每一句话和时间的小调都跳到了白茉莉花的日记里。
我希望我编织的这一系列灵活的文字能在几年内保持芬芳。