技能作文400字
我校首届学生技能节活动的各项比赛正在如火如荼的进行着。
还记得孙国权校长宣布上海市第二轻工业学校首届学生技能节开幕式现在正式开始,同学都欢呼雀跃,积极报名参加各项比赛。
在这几周的技能比赛中,我看到了同学们的努力,看到了希望。看到了吗?一个男生用自己的意志力战胜了手指切破的困难,坚持努力做好自己的冷盘。听到了吗?全场“沙沙”地写字声,这是在在进行硬笔书法比赛呢!“终于找到了!”这是在错别字赛场上,一个同学终于找到最后一个错别字情不自禁的声音。他们是在玩吗?哦,不是的,这是仓储与配送比赛中的实际操作。哦!那么多人在那边“数钞票”呢,你不要以为这是来到了银行哦,她们在进行点钞比赛呢……
这次的技能节包含了我们学校所有的专业和特长。在我看来,同学们都很认真,努力了!希望同学们都取得优异的成绩,同时,我们更要鼓励还没有比赛的同学努力练习,争取更优。希望同学们可以在后面的计算机文字录入,盘发造型,朗诵中文,美甲,晚宴造型等比赛中取得更好的成绩。
这次的技能节比赛为我们提供了一个展示自己的风采和魅力的舞台。希望同学们到最好都可以站在这个舞台上领取属于自己的奖杯!也希望同学们可以在剩下的活动中,在接在励。