冰淇淋作文400字
早晨起来,贝贝发现地上的棉被里有一根冰淇淋,而棉被却没有弄脏,冰淇淋也没有融化。她忙把妹妹欢欢叫起来。欢欢大吵大闹:“现在才几点,我再睡会。”“你再睡会就别吃冰淇淋了!”贝贝不甘示弱。“冰淇淋?哪儿?”欢欢最喜欢冰淇淋了,忙爬起来。
她一看到冰淇淋便冲上去吃,居然这冰淇淋是可以吃的。欢欢高兴地说:“谢谢姐姐。”“不是我,它自己本身就在这。”贝贝解释道。“啊!”“欢欢,我们去问一下邻居们。”“好啊!”欢欢答应了。
俩人冲入晶晶博士家,里面没人。她们想找有关冰淇淋的资料,可是没有。而且这些书已经不成样了,不是被贝贝踩脏,就是被欢欢撕坏了。她们忙冲出晶晶家。
她们又跑入了迎迎医生家。刚好迎迎正在给病人打针。贝贝和欢欢猛冲进去,撞到了迎迎。那根针迅速插入了病人手里。贝贝拉着欢欢往外跑。刚出门就听见迎迎哭天喊地的叫声。
贝贝和欢欢惹了祸后又冲进妮妮发明家家里。贝贝见妮妮手里也拿着一根冰淇淋,贝贝说:“原来那冰淇淋是你发明的。”妮妮点了点头。欢欢问她:“为什么冰淇淋在棉被里不会融化?”妮妮回答说:“我这种冰淇淋是遇水融化。”欢欢说:“那我用一亿元买一亿根。”“行!”妮妮爽快地答应了。
她们刚出门时,天上下起了倾盆大雨。一瞬间,冰淇淋全化了。“我的一亿元飞了!”贝贝和欢欢痛哭着。