吃冰淇淋趣事作文
我平时最喜欢的食物就是冰淇淋了,不管是冬天还是夏天我都很喜欢吃冰淇淋,因为它是那么的甜,舔一口然后慢慢的在嘴巴中融化的感觉真的是令人感觉太好了。
今天虽然天气很冷,但是我还是想要吃冰淇淋,于是我走到了楼下的小卖部买冰淇淋,可是楼下小卖部的老板说现在的天气太冷了,他们的店铺里没有冰淇淋卖,他叫我去超市看看或者去肯德基或者是麦当劳,那里应该是有卖冰淇淋的。可是超市离我的家有点远了,我不想走太多的路,于是我就准备去我经常去的一家离家很近的肯德基看看。
我到了肯德基之后问服务员可以不可以给我来一支脆皮甜筒,这是我最喜欢吃的冰淇淋之一了。很快服务员就给我做了一个冰淇淋脆皮甜筒,我的鼻子里马上就充满了一股肯德基甜筒独特的浓郁的奶香味,真是太美味了,我开始吃冰淇淋了它冰凉凉的从我的舌头慢慢的滑到我的喉咙,随着喉咙的一冰凉,冰淇淋就进了我的肚子里,我一口一口的吞咽着冰淇淋,我开始把甜筒的周围舔了一个遍,然后再把这外面的甜筒给吃下去了。冰淇淋真是太好吃了,我下次要去吃我也同样喜欢的麦旋风了。