夏天到了,天气晴朗,万里无云,树叶一动不动,治疗在叽叽喳喳地叫着,小狗正吐着舌头,在树荫下乘凉,路上的行人来来往往。
中午,我学习回来,感觉很热,就对妈妈说:“天气太热,我要冰淇淋。”妈妈说:“好的。”我看到许多冰淇淋放在冰柜里,它们的颜色,有白的,有黄的、还有粉红的......它们形状也不一样,有长方形的,有菱形的、还有三角形的......口味更不同,有香蕉味的、有西瓜味的、还有香草味的......其中,我选了粉色三角形草莓味的。
我尝了一口,草莓味的冰淇淋,伴着甜甜地奶油味,虽然冷了点,但还是令人回味无穷,我爱死冰淇淋了。