吃冰淇淋趣事作文
今天,是个“盛大”的日子.....你们知道是什么吗?当然是——吃冰淇淋啦!
支老师给我们吃的是“上口爱“冰淇淋,7元一个呢!这次,支老师要为我们而破费啦!支老师让一个阿姨把冰淇淋搬过来,还真来了。但是支老师还在办公室里午休,我们就没有打扰她了。
然后,还是夏老师让我给大家发冰淇淋的呢!冰淇淋一发到手,大家就“猛“吃起来,跟5年没吃过冰淇淋一样呢!什么样的吃法都有:把酸奶淋上去;把QQ糖放进去;把冰淇淋混成水;把两种不同口味的冰淇淋混 在一起.....吃法有很多,但我还是喜欢吃原汁原味的。
我们吃冰淇淋很慢很慢,5分钟过去了,20分钟过去了,30分钟过去了,我们才吃完。有些同学为了做个纪念,把杯子都 藏进了书包。
我望着手上的杯子,心里想:真是意犹未尽呢,希望支老师下次再给我们吃冰淇淋。