我喜欢吃白色的冰淇淋,因为它的外表很吸引人,白得像天上仙女披的白纱,它还有两个小球,圆滚滚的,一个上一个下,重叠地摆在一起,像冬天里的胖雪人。
冰淇淋不仅瞧着好看,吃起来更棒!它的味道,甜甜的,带着一股清凉,炎热的夏天,吃着冰淇淋,你会感觉一盆水倒在身上一样的清凉,我最喜欢小口小口地吃着,细细品尝它的美味!
慢慢地吃着冰淇淋,会感觉嘴巴里有一阵阵地甜丝丝的感觉,甜而不腻,比蜜桃水还要清纯,比巧克力还要清爽,假如你大口大口吃,嘴巴会一阵阵地冰凉,连呼出来的气都是凉的,仿佛自己要结冰变成雪人似的,又好像嘴巴里有好几个冰雪娃娃在跳舞,它们跳“拉丁”时你可能会打喷嚏,跳“街舞”时,你可能会受不了那种冰凉,来个全身哆嗦,只能暂时把美味放一下!
可是,只离开了一会儿,你就会禁不住它的诱惑,又开始投入到美食中,迫不及待地狼吞虎咽起来。快吃完时,唉!真不舍得“离开”美味的冰淇淋呀,意犹未尽地把嘴边的冰淇淋舔了又舔,回味无穷呀!