吃冰淇淋趣事作文
“哈哈哈,哈哈哈”
“高兴死我了,我还是第一次受到这样的待遇呢!”
我学乒乓球快四个月了,教练第一次请我吃冰淇淋,教练为什么突然要请我吃冰淇淋呢?还是让我慢慢地给你道来吧!
昨天,也就是八月二号,教练说了这样一句话,简直是高兴死我了。“下面我们举行一场比赛,谁打两点打过25个,我就请谁吃冰淇淋”!我打两点虽然不能与高手比,但也不错了,打25个,简直是绰绰有余。
可能是太骄傲了,第一局我打坏了6个,没办法,冰淇淋泡汤了!哎,气死我了,谁让我那么大意呢!还好,大家都没有成功的,这倒给了我一点安慰。教练看我们那么想吃冰淇淋,心一软,就有开始了第二局。这回我可千万不能再大意了,我一定要把刚才失去的给夺回来!
第二局开始了,嘿,没想到,在我前面的那个女孩,竟然成功了!这使我的信念更强了,我想:别人都能成功那我就更不能输!终于轮到我了,我屏住呼吸,眼睛死死地盯住教练手里的乒乓球,球来了,我“嗖”地一声,迅速的用侧伐步跑到球台右面,打中了!我一直都按照刚才的姿势打球,可还是打坏了4个。不过值得庆幸的是,我打过了25个,也就是我成功了!
我太高兴了,和心怡一起跑到教练前问什么时候“请客”,教练说明天,我只好等到今天。不过今天终于来了,只是还没到指定的时间。除了我们两个,还有一位姐姐,她也成功了。
不和你们多说了,我要去准备准备,吃冰淇淋去喽!