花园作文400字
“妈妈,现在你不需要花盆了,你可以把它扔掉。”我可爱的女儿说。我问:“你不最喜欢花吗?太难了,你想让花死掉!”就这样,我丢了喷壶。
一个月过去了,夏天到了。我发现花园里的花没有干枯。我觉得很奇怪。所以我去问我女儿。女儿笑着说:我们在屋顶安装了卫星探测器。只要花需要浇水,就可以根据土壤的干湿程度来判断。然后它可以通过卫星被送到月球上提取水和肥料来制作天然的土壤饮料。然后通过喷嘴喷洒到土壤上,这样花草就能吸收营养,比人们的苗圃多100倍。”我对我女儿所说的感到震惊。“还有更好的!”女儿接着说:我还在土壤里埋了四季转换器,它可以根据天气发出的温度测试春、夏、秋、冬四季不同的花草。让我们永远不要厌倦看他们!”我的嘴很宽,我可以放下一个大苹果。“不仅如此,由天然土饮料培育的花卉也能分泌花蜜!”窗户上的花蜜接收器将被使用。那是全能博士发明的新产品!它有蜜蜂采集花蜜的能力。它利用传感器接收花蜜,送到花蜜加工厂进行酿造。最后,它被打包并分发。非常方便。”
听完女儿的介绍,我真的很羡慕。原来,我小时候的花园真的不同于现在的高科技设备花园。我认为现在的花园已经变得不可思议,未来的世界更加不可思议。