风中作文400字
我热爱走路,习惯将云朵的足迹,用我的小破尼康相机拍下来,以此留作纪念。有时是酿血的夕阳下灼烧的云朵,有时是旋转的流云,或者是华灯初上时明月前朦胧的云衣。
我经常做一个梦。梦到我独自站在宽阔无垠的草坪上,风徐徐刮来,有着说不出的清爽。大风掠过我的指尖,纸飞机可以随连绵如兽脊般的群山的线条徐徐上升,跃入日出前鲜妍的山头。年少的心事,从来的愤世嫉俗,意气如灰,被裹挟入昨年的尘埃中,堆积成满地的落红。
我更喜欢在风中行走,漂泊。从一个城市走向另一个城市,从一种生活走向另一种生活。在大风中,我们只有一颗心,无忧亦无惧。
我希望能够在往心之所向处勇往直前,在大风中,奇迹只属于自己。或者从不一样的角度,聆听生命与时间摩擦的声音,所有的骄傲急躁,心气偏高,全部尘埃落定。
我将在大风中去往任何地方。我看见牛羊,我将牛羊甩在身后。我看见雨过天晴的彩虹,我将彩虹甩在身后。我看见一碧千里的草原,几座低矮的蒙古包,我看见信仰在阳光下跳动!
在大风中,我看见前面无尽的路,我看见身后无尽的路!