走过作文400字
在懵懵懂懂中前进,在跌跌撞撞中成长。这些年的我们,总爱装小大人,却总摆脱不了儿时的稚气。我们依旧爱笑,笑的总是那么的没心没肺。
时间飞逝,转眼间,我们已度过了十六个春夏秋冬,他们说,十六岁,是花一样的年纪,温暖,明媚,坚强。
正如那句话所说的:青春如酒,成长正酣。因而所有美好的,都将被分享,所有忧愁的,都将发酵成美丽的回忆,而所有不够成熟的,都可以慢慢等待。等待终有一天,我们站在青春的边缘上,望着身后的人踩着我们来时的路,便想起那一年也曾写过名叫青春的长信,寄于某段未知的将来。
青春的心情故事有过浪漫、唯美、时尚、细腻的绘本甚至涂鸦都是最美好的。所以我的青春,我感受!我的梦想,我做主!我的青春就应该我自己做主,热爱自己的热爱,快乐自己的快乐,听从自己的内心。“我的青春我做主”,就是这个世纪的青春宣言。
我向往无拘无束的生活,我渴望做自己想要做的一切,我希望我的思绪能无边无际的“闯荡”,我期待我的身体能在广阔的空间里自由的翱翔。这才应该是我的青春。
我们应该庆幸,自己拥有青春,就拥有了拥抱万物的资本,我们就要有勇气,走过去,笑着走过去。不去努力,拼搏,我们就不会知道自己到底行不行。
走过青春,永不言弃;走过年少,花开不败!