我先准备好所有的食材,我的朋友在打鸡蛋洗干洗干净米切好土豆,我们洗好米,把它放进电饭煲,加进适量的水,按下按钮,又把油盐酱油都准备好,免得一会儿手忙脚乱,这总算又完成了一个任务,接着是炒菜,我很害怕那些油从锅里见到手首上,从前我是故有见到手上,就像针扎了一样,痛我的朋友看我害怕就不情趣来帮我炒菜,我很感谢他,我以前看见过妈妈炒菜都是先放油,放放油之后,顿时想起噼里啪啦的声音,于是赶紧把土豆放到锅里,过了一会儿,土豆,看样子熟了,然后把它放在碗里,大米蒸熟了就成了熟来功夫不负有心人,终于大功告成,我和我的朋友都很开心,。
吃着朋友和自己做的饭,感觉真好,虽然卖相一般,但是这是我平生第一次和朋友一起做饭,无论你怎么说?我都很开心,。
我的朋友总是在我最需要的时候出现在我的身边,那一次使我非常难忘。
我的朋友在小学的时候一直都陪在我身边,我和她过去发生了很多事情,但是都挺过来了,和他在一起我很开心。