人和作文400字
我是现实世界的一个的普通学生,而他们是动漫世界鼎鼎大名的人们——漩涡鸣人和夜叉!
你看过《火影忍者》吗?你知道漩涡鸣人吗?鸣人在动漫世界起初也是一个的普通忍者,是个常被人看不起、但他不懈努力的人。他在被人眼里是“吊车尾”其中天才佐助最看不起他。但鸣人的能力也是无人能比的,他坚强,负责任,友谊放在第一位:他为了小樱,为了朋友,他冒死去救佐助;他也保护过风云公主,并开导她,让她勇敢面对了过去……我深深被他感染了,每一次我看他完成任务的场景,我都会为他的不懈而落泪,但看到他最终的成功,我又会满心欣喜,虽然已泪流满面。
夜叉同样也是一个努力型的坚强的正义的人。他是个 半妖”。和鸣人一样,他同样也被人瞧不起。他有个同父异母的哥哥叫杀生丸,他一点也看不起夜叉,因而他想通过“四魂之玉”的力量,让自己强大起来。后来,他终于明白,他不想借助“四魂之玉”的力量变强大,而是要靠自己的力量。 他们都是努力型的坚强的正义的人,他们的精神值得我学习,我永远支持他们!