拔河作文400字
六一儿童节是我们小孩最喜爱的节日,今年的六一,我们学校举行了拔河比赛。同学们都兴奋的手舞足蹈。
今天轮到我们四班比赛了。第一场,我们是和五班比。同学们抓起绳子,紧紧地握住绳子。“嘀”开始了,同学们使劲地拉,最后面的男生都将绳子背在的肩上,奋力地向后大步跨去,“1、2、3”、“1、2、3”旁观的家长引导着我们,同学们就像黄牛在拉里要卖力的啦,卖力扯。“敌人”们也毫不示弱,同样也兴奋地拉着,旁观的同班同学也拼命地鼓励着,作者我们的拉拉队。“啊”原来是我们班的同学摔倒了,我们都妄想他,敌人,趁我们分心了,使劲地猛拉。
“滴”我们班输了,对手们欢呼着,跳跃着,而我们输了,不过还有第二轮。这回我们可不能输了,我们总结了上次的经历,我们一个个互相卡着脚,这样就不会倒了,“滴”开始了,我们大胯部的走上了比赛场,各个使出了吃奶的力,轻而易举地把他们打败了。“哈哈哈”胜利的滋味真好,我们欢呼着。虽然我们打了平局。这次比赛可真是手脚并用。你那一样也不能少。