发明作文400字
“喂!爸爸,我已经到学校了!”这时,你们可能在想小学生怎样会有移动电话呢?哦,忘记告诉你们了,这是我发明的超级文具中的文具盒。
这个文具盒跟别的文具盒不一样,它的右上方有一个小方框,这个小方框是台微型计算机,它能够储存文字信息。如果你有哪个字不会写,只要轻轻一点这个字就会出现,更奇妙的是你能够打电话,你只要说出电话号码,它就变成了一台可视电话。打开文具盒,里面摆放着各种文具,每种都有自我的特点。就自动铅笔来说吧,你不管用了多少根笔芯,它还能往外送,因为它有自造笔芯的本领;再说钢笔,它好象总有“吐”不完的墨水;尺子更是了不得,别看它在文具盒里只有20厘米长,若要把它伸长,足足能够到达50厘米,够长了吧;还有圆珠笔,它的两边分别有两个小型电灯,就是在停电的晚上,它也能帮你写作业;最后是橡皮了,普通的橡皮只能擦掉铅笔字,而它还能擦掉钢笔、圆珠笔等多种墨迹。
这就是我发明的超级文具,还不错吧!