叮铃铃,上课了,我们的赵老师来教我们最喜爱的3D打印课了。我们本想着今天赵老师一定会一如既往地走进教室,并开始说今天要做什么,并给我们在网上查找一些图,将让我们自己做了,便让我们打开3D打印的软件。很快他就从他的显示屏上看到我们全都打开了,就把我们黑屏。接着郑重又神秘地说:“同学们,我们经过了一个学期多达说十节课后,我们早就可以用它做出一个个精美的物品了,所以今天,我为大家设计了一次测试。”规则如下:
1、主题是自行车。
2、要把大量知识学以致用。
3、要做出颜色。
当赵老师重新把大家的电脑变成黑屏后,大家都知道测试结束了,只听见大家有的说:“还好,我完成了”,有的说:“不,我缺了轮胎”,还有的说:“太好了,我完成了一个很好的作品”,甚至有人因没有完成而哭了。
后来赵老师公布成绩时,我拿了优,让我对比的信心更高了。