比赛作文400字
今天,我们举行了一年一度的秋季运动会,当得知要开运动会时,我们全班都显得十分兴奋。在这段日子里,我们每天都在进行着紧张的训练,都希望能够拿个好名次,为班级争光!而我最想说的就属队列训练了。
这是一个集体项目,必须要每个人都表现得出色,才可以。并不是说,一个人做的好,全班就都可以做的好,这必须要大家齐心协力,劲往一处使!
我们都十分有集体荣誉感,都想努力做到最好!在这些天里,我们每天都要训练一之两次,虽然有时太阳高照,我们却都在坚持,我们坚信:坚持就是胜利!就在一次次训练中,我们一遍遍做的更好了,运动会的时间也进入了倒计时。终于,今天运动会开幕啦!
我们早晨都早早地来到了学校,进行着最后的准备,我们各个精神饱满、昂首挺胸,我是负责喊口号的人,我们就在短短的1分钟内,结束了比赛,老师对我们感到很满意,我们同样也是。
真希望我们班级能够拿到全年级第一名,我认为我表现得很完美,没有一点儿差错,我相信我们班级一定能够拿到好成绩,加油!