比赛作文400字
一个阳光明媚的早晨,动物学校的操场上格外热闹,原来这里将要举行一场激烈的跑步比赛,各个班级都派出了自己班的跑步健将,有小马、小狗、小兔等等,小马是这些选手中长得最高大的,它跑步时,四条强健的长腿有力地奔跑着,犹如飞一般;小狗虽然身材小巧,却是平时锻炼最勤奋的一名选手,平时总是跑来跑去,不停地练习跑步!
“各个班级的选手们请注意!”广播里传来了百灵鸟清脆的声音,“现在将要举行60米短跑的比赛,出场的选手是小马和小狗,大家用掌声鼓励他们一下吧!”操场上骤然间响起了热烈的掌声。只见选手们不慌不忙地来到跑道上做好了预备动作,只听猫裁判一声令下:“各就各位,预备,跑!”话音刚落,选手们就像一阵风一样地向终点冲去,只见短跑健将小狗第一个冲过了终点,操场上顿时沸腾了。
几分钟后,广播里又传来了百灵鸟甜美的声音:“现在将要举行400米长跑比赛,出场选项手依然是小马和小狗。”小马心里想:“长跑可是我的强项,我一定要赢!”比赛的枪声响了,小狗一开始双冲在了最前面,可是一段时间以后,他就体力不够了,小马却是分步如飞,轻松地跑在最前面,终于喜滋滋地得了第一。
百灵鸟在广播里宣布:“经过比赛,小狗获得60米短跑冠军,小马获得400米长跑冠军,大家用掌声祝贺他们吧!”操场上响起了雷鸣般地掌声,小马和小狗在领奖台上向大家深深地鞠了一躬,然后,他们在掌声里走下了领奖台。