比赛作文400字
周五下午,我校在邹区体育场举办了一年一度的“冬季长跑运动会”,共投入480万元。来到体育场,看到人山人海,气氛相当热烈。
一点钟,比赛开始了。大家都激动得大叫“加油!”不时对他们班的长跑运动员说。过了一会儿,轮到杨玉兰了。我们举着黑板鼓励她。我看到运动队站在自己的跑道上,都摩拳擦掌,信心满满。“啪”的枪声响起!运动员像离弦的箭一样奔跑。“加油,杨玉兰加油。快跑!”我们看到杨玉兰跑最后几个地方,急得像热锅上的蚂蚁。就在我们着急的时候,杨玉兰开始加速,从最后五分之一加速到第二!还有一点是接近尾声。杨玉兰短跑,想超越第一,但因为距离远,跑了第二。我们给杨玉兰送去了热烈的掌声。
卢小娟被公认为“飞毛腿”。她今天病了,所以她病了。我们真的很担心她的健康!跑步之初,刘晓娟为了节省体力,跑得很慢。我们赶时间!在第二圈开始的时候,刘晓娟像子弹一样冲出了房间,“尖叫着”追了上来,超过了高大魁梧的运动员,成为第一名。我们激动得大叫“加油!”。最后,经过卢小娟的努力,她先跑了。我们为卢小娟的一等奖欢呼。
啊!这场比赛真是惊心动魄!