愿望作文400字
以前时,临近过年,心中总是充满期盼,虽然不知那未知的快乐究竟是什么,只是隐隐感觉,那样的幸福,突然也有了一种根源。
如果大家都喜欢,也许这样约定俗成的规矩,就需要别人付出更多的理解,而不是在这里,看到更多的期待。
如果前世今生,所有的困难,都显得如此真诚,有如此重要,那么我不能想象,到底要过多久,才会完成这个愿望。
这只是一个再简单不过的愿望。
我们需要静下心来,把手头上所有的故事都做到最好,那个时候我们所需要的理由,都在这里看得真切。
你一直都呆呆的在这里,我看到你眼睛里面的山水,看到你嘴边的笑容,也许这一切,都显得很深刻,可是当你回到这里,才会明白,其实这也只不过是一人心中念想。
他们说,十年树木,百年树人。
我知道,他从一开始就想当一个私塾先生,他们似乎都很羡慕,在那样的穷山村里,看不到的风景,看清楚的数目,也都简单又直白。
可是如果你的心根本就不在这里,我也根本就不会明白,这一条路走到终点,我们都能够学到什么。
还是说,搭上了所有的任务,都得不到最起码的目的。