元旦大家都很熟悉。元旦的到来,意味着20xx年的开始。
回忆往事的时候,我感叹了很多。我以前天天看电视,从不离开;我曾经爱吃零食;我曾经让家人担心我;曾经我只想着怎么玩,从来没有考虑过家人的感受和家里的一切。
我会记住过去的美好,但困难却铭刻在心里。是困难让我学会坚强,让我学会坚持不懈地做事。只有经过磨练成长起来,才能出现人才。天才只是天生的条件。后天不努力,这个人只会一事无成。"鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒。"是的,每一次成功的背后,都付出了巨大的努力。
现在我变了很多。现在我学会了体谅家人。过去那些不成熟的想法都在我脑海里破灭了,现在我有很多愿望。
20xx年即将结束。我想以全新的面貌迎接20xx年。我想20xx年我会努力学习的。给自己加一点光彩,但是路没那么好走。其实每个人在选择道路的过程中都没有一帆风顺的。
每条路都会有很多艰辛和磨难。我们应该坚持不懈,克服这些困难,最终取得成功。“不经历风雨,如何见彩虹。谁也不能随随便便成功。”是的,那你就得为自己的愿望而奋斗。20xx年,我想成为家人的骄傲。我会为自己的未来打下坚实的基础,付出12万的努力做好每一件事。接下来,看我表演!