一元复始,万象更新。新的一年又来临了!热闹的气氛布满大家小巷,到处喜气洋洋的。旧的一年过去了,我们要检讨不好的习惯,并努力改进。新的一年,每个人的新希望当然有所改变,不例外,我也是,希望这些希望能够实现。
每个人的新年新希望都不同,而我的第一个新年新希望是希望我能改掉我粗心的的小毛病,妈妈和老师总是叫我细心一点,因为这样老师就叫我“粗心鬼?,还有我坐在最后一排,有一次坐在老师的位置前面,老师叫我过去,他喊了一声“粗心鬼”,而我也直觉反应的回过头看老师,当我回过神来,才发现我有了“粗心鬼”这个封号,自己也偷笑了一下,而每次考试也因为粗心被扣了好多分,老师总是说“你不是不会而是太粗心”,所以今年我一定要更努力的改掉这个缠人的小毛病。
再来我希望我能减肥成功,我小时候总是一直吐奶,原以为我会很瘦,结果完全相反,我变得胖胖的,所以我有个错号叫“肥肥?,的暑假我到了学校跑步,每次跑一定要跑七圈操场,不久后我瘦了一些,开学后的体适能800公尺走跑还跑得更快呢!我觉得这个方法不错,不过我这学期又胖了回来,所以无论如何我都要减肥成功,为了变漂亮,我要努力,拒绝零食的诱惑,不喝饮料,多吃青菜,少吃油炸食物、肉,我要努力加油!