“交通安全,从我做起。交通安全,人人有责。”这是交通安全队的口号。每天早上,当我们还躲在温暖得到被窝里不肯起来的时候,交通安全队队员们早已早操场上训练。那口号声气壮山河,震耳欲聋。每天清早,寒风呼啸,连身旁的大树也抖动着身体。可是,交通安全队的队员们却一动不动地正在接受训练。他们的精神多令人敬佩啊!
六二班的许嘉嘉同学是一位可爱又坚强的女生。当她刚进入交通安全队的时候,她感到特别累特别辛苦,因为每天要早起晚归。但是,坚强的她并没有放弃。因为她知道不仅仅她一个人辛苦,还有那么多的队员与老师与她一起辛苦奋斗;因为她知道这个活动的成与败关系到学校的荣誉。
她说,参加这次活动她最大的收获就是:做人要坚强,有毅力才能收获成功!“训练交通安全队是一个艰辛的过程。但是许嘉嘉说:“虽然训练非常辛苦。但是每次龚老师的安慰就像冬日里的一束阳光;龚老师的鼓励就像日出里的一朝霞光。温暖着我们,照耀着我们。”
我并不是交通安全队的队员,可是我真得非常敬佩他们。我希望他们百尺竿头,更上一层楼。加油!交通安全队的队员们。