每个孩子都有自己的母亲,但有些孩子却是是孤儿。20xx年11月30日起我知道了什么是母爱。那就是“伟大的爱”伟大的爱,就像是蓝蓝的天空守护着小鸟,守护着白云。她的爱无比辽阔,她的爱比上了伟大的爱。那天,我有一道题不会,是她用那份无比的爱的爱教会了我,我不会,她急了。她不小心用笔盖划破了手指,她一直教着我。我还是不会,她急得很历害,都哭了,她拍了拍我的脑袋,我哭了。她一直没有放弃,她温柔地教会了我。我对她说:“妈妈,您辛苦了!我知道了什么是母爱,无比的爱。”她继续哭着,我们的眼泪还在进行着……
可是那些孤儿,想想就可怜。“没妈的孩子像根草”但我就像一朵花,有花瓣为我挡风挡雨,有叶子为我扇走夏天的炎热。我们要珍惜父母陪在身边的每一时每一刻,对自己的父母说声“我爱您”
“父亲”是家里的顶梁柱,他不管是下雨天还是最炎热的夏天,都会把自己最好的糖果给你。“父爱”无比的爱。
父母的爱,就是蓝天守护着白云,守护着小鸟。我是许艺晗,是父母的一颗最保护的珠子。