巨人作文400字
20xx年,一群火星科学家来到地球。他们假装在地球上做一次危险实验,实际上是要进攻地球,地球著名科学家知道了他们的诡计,于是派了四个智能机器人前去消灭这一群火星科学家。
智能机器人们来到火星科学家的基地。向他们发起攻击,火星科学家用那些研究好了的绿色庞大生物向智能机器人们投去。一瞬间,小小的绿色生物变大了,变成一个个绿色巨人,向智能机器人冲来,有两个机器人一不小心被绿色巨人击倒在地上,可见绿色巨人的威力非常强大,智能机器人马上向绿色巨人发起攻击,不一会儿,第一群绿色巨人被消灭掉,智能机器人自然也不是没用的。
第二群绿色巨人会隐身,这下智能机器人有麻烦了绿色巨人从后面袭击智能机器人,两个智能机器人相继倒下,火星科学家准备用绿色巨人袭击了地球,这时智能机器人不忍心让地球被毁灭,于是启动牺牲功能,与绿色巨人和火星科学家同归于尽。
地球终于安全了是智能机器人的牺牲才换来了地球的安全。
火星科学家虽然没有得逞,但是他们正在准备下一次的进攻。