巨人作文400字
这所谓的巨人便是在我家门前的一棵大松树。
自从我开始记事是这个天数已经在我的脑海中挥之不去了这颗轻松拥有着蜿蜒的枝干树的叶子,也是墨绿色的叶子,有钱的后逐渐变大,指甲也十分粗糙状。据说这棵树已经在很早就有了比我出生的时间。还早,我其实在很早的时候,便于最合适松树街下雨,从我第一次踏进这棵树数旁边的泥土之后,被母亲大骂一顿。但我还是最喜欢它那个时刻。小时候我总是喜欢和我的朋友一起玩捉迷藏,那是我没有学习的心思,我每天都可以和朋友一起玩,但这科技中却是我的一个特殊的朋友,原因是我每次玩捉迷藏的时候总会躲在那里,我是说每次一来,他小时候认为这棵其中十分的,期待可以教我团团围住让谁也找不到我。这是我最开心的,所以每次捉迷藏都找这颗大树。但是我总会怪这个技术,当然有时甚至它可以给我阴凉。这是这棵树能陪伴我捉迷藏给我一天的数,最终我搬家了那里没有了欢乐的人却没有了那般历史悠久的古树,但当我再一次回去时没有了,以前朋友,他们都在家中学习过去的回忆没了,但这棵树还在或许他保存了,我快乐的时光。但我更信心的是没有人将这颗古树拔了,或许所有人都爱着这棵树,但我却不能时常来看你了。你永远是我的巨树。
小树道具属性的许多,我感谢在你生命中,有我我生命中有你。