巨人作文400字
一天,我叫上我的好朋友:考一迪,曹冰玉,王禹霏等。来到了巨人的家,巨人正给他的“宝贝”花浇水呢!他见到我们来了,高兴的说:“你们来了,给你们喜欢的花浇水浇完了还有奖品呦!”我们一听到有奖品就手忙脚乱的浇了起来,我浇的是百合花,浇得特别仔细。浇完花巨人给我们每人两块儿糖,王禹霏说:“我们玩点儿什么吧。”“我们就玩儿猜字谜吧!”考一迪建议,“好啊!”“ok。”我说:“按顺时针方向,每人出一条谜语,谁先抢着谁先说,说对了得一个圆片,最后得多少圆片就得多少块儿糖。”
游戏开始了,我先说,“水冲不走,火烧不掉。吃了不饱,人人需要。”曹冰玉说:“空气”“正确”曹冰玉得到了一块儿圆片。······我们的圆片已经很多了,可巨人面前一个也没有,他总是微笑的看着我们,发完糖的时候吕卓问:“刚才的游戏中你为什么不回答呀?”巨人说:“因为你们问的问题我都答过,我只是想把机会让给你们。”