我的同桌作文400字
就在不久前,我发现我的同桌问题和故事贼多,就连我上学期都没发现他的故事这么多。
曹宇洋的问题大多都是稀奇古怪的,比如:人为什么看不到鬼?鬼会害羞吗?还有很多很多的问题,有事我都快被他的问题给逼疯了,还有他的问题有时很幼稚,比如:我怎样可以变成超人,我如何可以变成狼人。
还有他的故事也有很多,就是在上星期五时,他就讲了一个关于鬼打墙的故事。
还有他觉得自己,英俊潇洒,内心永远长不大,追求刺激,喜欢在作死的边缘徘徊,戏精,不过我也觉得他,内心永远长不大,和戏精是真的,比如:某次我不小心弄死了一只小虫子,然后美美就说:同桌啊!你这样做是不对的,你要知道蝼蚁且偷生啊!更何况是最小的虫子呢?你杀死了它是一种不敬啊!就算你现在道歉,它也回答不了你了。你的手上沾满了鲜血。只要曹宇洋有这种语气说话。我就起了一身的鸡皮疙瘩。如果你去反驳他。那他可能再次用这样的语气和你讲道理。
最后,我在这里对你说,你可不可以成熟一点,少问一点不切实际的问题。