我的同桌作文400字
我的同桌,是一个很厉害的女生,如果惹到她,她可以把你打的片甲不留。
其实,我的同桌之前不是这样的一个女生。可,自从她学了跆拳道以后,整个人都变了。变得,很暴力。
有一次放学,我和她走在回家的路上,走着走着。突然从旁边飞来一个雪球,正好打在同桌的身上,同桌扭过头生气地寻找目标,原来是阿轩,同桌立马跑到阿轩的面前,恶狠狠地对他说:“你干嘛!为什么用雪球打我,想打架是吧!”
“怎么样,就打你了,你能怎么样!”阿轩和没事人一样。
“你打上我了,给我赔礼道歉。”同桌有点急了。
结果阿轩不甘示弱地说:“有能力你来打我呀!”
“好了别吵了。”我在旁边插了一句!因为,那时候我还不知道同桌学跆拳道了。
只见她的出手非常的专业。上步,出手,迈腿,一下子就把阿轩摔倒在地。
阿轩从地上爬起来还不服气,上去又和同桌过招,结果又以失败告终。见打不过,阿轩拔腿就跑。同桌追上他,把他拦住。
轩见状立马蔫了:“大侠饶命,大侠饶命。”同桌像胜利的大公鸡一样,昂着头看着对方,就像打赢了一场比赛。
这就是我的同桌,一个隐藏在身边的武林高手。