我的同桌作文400字
我的同桌理着个小平头,脖子后头还留着一小撮儿,且额头上面也有一撮儿翘翘的。他的脸虽不及包公的脸,但也够黑的了。他浓眉大眼,大大的鼻子和同脸差不多黑的嘴巴。现在,你们知道他是谁了吧!他,就是“打人不眨眼”的“王打手”——小奔。
由于本人的好友周杨是他的前任同桌,所以好友常常向我诉说他犯下的“暴行”,还给我看她手背上的伤口。因此,我便知道了小奔打人十分厉害。于是我尽我的能力不惹他,不与他结仇。所以他很少打我。
他除了喜欢打人,还喜欢打打闹闹。
记得有一次,在打打闹闹的时候,小奔不小心打坏了曾庆飞的一支红笔,曾庆飞没让他赔,只是一笑了之,然后曾庆飞自己又不声不响地买了一支。又一次,曾庆飞不小心打坏了小奔的尺之,可小奔却没有半点绅士风度,硬要曾庆飞赔,曾庆飞只好自认倒霉,赔了他两元。要知道,这尺子他已经用了很长时间了,不值两元啦……
写到这才想起如果让小奔见此文章,我是“必死无疑”呀!所以,老师,千万不要让他见此文章,拜托!拜托!