我的同桌作文400字
马上就要离开朝夕相处的小学同学,心里总是有一种恋恋不舍的心情。 但是让我最舍不得的是我同桌 。
三年前我转到这个学校,虽然说以前认识的人都还这,但是见面时都是擦肩而过。
走进教室,一片陌生的眼睛全看在我的身上。顿时,我被吓的话都不敢说。到了第二天,一个比我矮的女生走过来说:“叫什么名字?哪里的?为什么要来我们班不去别班?”那时,我心里想:“这么凶,小心过几天打你一顿。”没想到到了第二天,老师竟然让我们坐在一起。渐渐的,我跟她成了好朋友。
到了四年级,我认识的朋友非常非常的多,但是他们都很爱欺负我。我同桌看不顺眼了,从那时开始她就教我怎么“对付”男生。
到了五年级,她跟我是我们班的“老大”。我们班的男生都非常怕我们两个。后来五年级下学期又加入了一个,就这样我们成了学校里的“重点人物”。学校里每一个人都认识我们三个,看见我们就躲的远远的。
到了六年级,我跟我同桌更好。但是我们已经不会再欺负别人,而是帮助那些被欺负的人。
在就是我的同桌,一个最好的朋友。