我的同桌作文400字
我的同桌林某,他是个调皮贪吃的人。
记得有一次上课的时候,他故意把前桌李某的发卡给弄掉了。“你干嘛弄我的发卡?”李某生气地问。林某装作不知道,无辜地说:“我没弄!”李某见他不承认,更加生气了,就和他吵了起来。他们之间的矛盾越闹越大。突然老师走了过来问:“这是怎么回事?”我就把事情告诉了老师:“林某故意把李某的发卡弄掉了。”老师生气地瞪了林某一眼,下课狠狠地批评他了一顿。
还有一次,收作文的时候林某没写完,可是他不敢告诉班长,就假装已经写完,把作文交给了班长。等班长收齐之后,林某趁班长出去了,他就偷偷地把作文本拿回来继续写,等他写完了之后再把作文本交上去。不幸的是,旁边的陈某看见了,就把这件事就告诉了老师,老师把林某叫到了办公室批评了他一顿,还让林某写了5遍的检讨书。
我的同桌还有贪吃的一面。有一次语文课上,他把书立在桌子上,然后在抽屉底下吃零食。吃完了饼干就开始吃别的,一整节课都没有停过嘴。而且他吃完零食还不洗手,说什么洗完手零食就不脆了,为自己的懒惰找借口。每次他吃完零食,他就拿衣服擦一下手就算洗手了,我都不敢接近他了。
这就是我的同桌,一个调皮又贪吃的男生!