我的同桌作文400字
同桌小李长得很有“福”相,胖胖的身子,浓浓的眉毛,一双有神的大眼睛。别看他外表浓眉大眼的,好像挺man,实际上却有些“娘”。他常跟女生打交道,“桃花缘”很旺,却不太喜欢和男生玩。
第一次见到他,都会觉得他会是那种喜欢打篮球、跑步的运动型男生,因为他长得人高马大的。不过,实际上他不是这样,他在课间喜欢唱歌,喜欢对人撒娇……简直比女生还女生。性情像女生,为何又长得那般威猛,难道是要掩盖由内而发的“娘气”?
很多人都在议论,说他原先是个女的。他当然最讨厌别人这么说他了,偶尔会大吵一架。但是,这位粗眉大眼的“大汉”吵起架来却像“林黛玉”,絮絮叨叨的,还好对方会先讲和,不然的话,我的耳朵会听出茧子的。
他的一双大眼睛是许多女孩子所渴望和羡慕的,大而亮,是我们公认的“大眼娃”,睫毛又长又密又浓,越发显得眼睛水汪汪的。我们甚至怀疑,是他的基因出现混乱了。为什么要长成男儿身呢?变成柔弱女孩,也许更适合他。