我的同桌作文400字
我的同桌可谓是重量级王者,他胖胖的,他的耳朵很大,理着个平头的,手肥嘟嘟的。他最让我佩服的是他的肚子,他的肚子弹性很好。拍一下就弹回来了!我经常把他的肚子当鼓玩他也不介意。
小气的同桌。
我的同桌也是个小气鬼,我向他借个东西都不行。他向我要纸巾的时候,我就给他,可是我向他借个橡皮擦都不给!所以我也以牙还牙的时候。他流鼻涕的时候我就不借了,当鼻涕流到嘴唇上的时候他就急了。他就说:“陈哥!就算我求你了!”这时我才慢慢的抽出一张纸逗逗他再给他。
“爱干净”的同桌。
我的同桌是个“爱干净”的大王。当我刚想把手伸向他要东西的时候他就大声地说:“别碰我!!!先去洗手再来!”当我碰到他的时候他就向我碰的地方吐口水。当我还是碰到他的时候他就会使出“杀手锏”,用他那肥嘟嘟的手用力地剁我的小白手10次。
我的同桌他永远是个重量级王者和小气王者和“爱干净”级别王者。