又快到了一年一度的运动会,我是既高兴又失落,高兴的是能看到同学们精彩的表演,失落的是自己不能参加这次比赛;既兴奋又无趣,兴奋的是能听到激动人心的呐喊声,无趣的是天气肯定会很热,但不管怎么说,那天应该会很精彩!
想想自己坐在观看台上,可定会很晒。不管怎么用防晒霜、防晒衣、防晒帽还是有遮阳伞也阻止不了天气的热。晒和热就像一对好朋友,很晒即热,很热即晒,真是一个巨大的难题啊!不说热和晒了,来说一说有趣的事情吧!
看台下参加长跑的小伙伴,那位跑在最前面的同学,像一匹快马闪电般似的飞奔。呐喊中夹杂着雷鸣般的掌声,所有的同学都在为他加油助威!在看看右边扔垒球的同学,满脸涨的通红,鼓足全身的力气抛出去。咦!那边尽然有亲子活动,你看低年级的小同学有爸爸妈妈参加,真幸福!我们怎么没有呢,羡慕极了!
我爱运动,但最近摔了一跤,跑不成,有点失落的感觉。我真希望以后的运动会能增加一种静坐的围棋比赛,也和其他小伙伴们一定高下。
哎!本次运动会上我,只有看书、喝水和写作业。看完带的书、喝完带的水、写完带的作业。再看看其他同学们,干什么呢?有的人借着上厕所的名义起了逃跑的念头,还有些人在老师不注意时,悄悄的溜掉,逃跑的终极目标是到小黑屋(儒雅超市)里乘凉。
我呢?该做些啥呢?也逃跑还是在台阶上玩?思绪万千中,运动会即将接近尾声,祝愿我们班的伙伴们都能取得第一名!