惊险作文400字
这次出游是我第一次,也是最后一次在小学和同学们一起出游,我们来到了安徽方特。
刚进门,我们就玩起了大摆锤。刚好这一轮缺几个人,我和崔舒婷便自告奋勇,把包往储物柜里一放,便激动不已地坐上了设备的椅子上。工作人员给我们扣好了安全带,大摆锤开始运转了,一个正方形的地面分成4个三角向下凹去了。接着,没等我反应过来,我就被甩了出去,我不由得紧紧抓住了旁边崔舒婷的手。甩的幅度越来越大,我和崔舒婷的手越握越紧,我的心也越来越紧。耳边已经听不到外界的声音,只有呼呼的风声;我也感觉不到外界的东西,只觉得有一只巨手把我抛上去,落下来,又抛上去。不过再怎么紧张我也没有闭上眼睛,方特倒是被我看了个遍。这时,我突然想起大叫,大叫后就不那么紧张了。我试着叫了叫,却发现根本叫不出来。
下来后,我对自己说:淡定,不是还没哭出来吗?
最可怕的就是秦陵历险了,这次是李君欣坐中间,我和施悦坐两边。一开始我胆儿还挺大的,到中间胆儿就用光了,干脆和李君欣一样闭眼、低头,任凭那音效“肖博士肖博士”地叫,我就不抬头睁眼。
突然听施悦感叹道:“好美啊!”我偷瞄一眼,只听见李君欣“啊”地大叫,原来四周都是白骨!
这次游玩后,我的胆儿就“没了”,一点动静都大呼小叫。
这真是一次刺激又惊险的历程啊!