今天,我和☆快乐小精灵☆一同来到我那可爱的故乡——磐安。
一到磐安,我和☆快乐小精灵☆就直奔茶山。我早就听说家乡的茶叶长的旺,可小时候却始终没去过茶山。今天,我终于可以一睹茶叶的风采了。
来到茶山的不远处,我们就以闻到了一阵阵清淡的茶叶香,眼前的茶叶也以慢慢步入眼帘。那一大片一大片茶叶长的真是苍翠欲滴。“这里的茶叶真是名不虚传哪!”我和☆快乐小精灵☆不约而同地赞叹道。接着,我俩就忙着摘茶叶了。
我俩每人都提了一个精巧的小篮子摘起茶叶来。我伸出手摘了一片茶叶,“哇,这片茶叶好嫩哦!”我情不自禁地板叫了起来。我还和☆快乐小精灵☆抢着摘。只见☆快乐小精灵☆把篮子放在娇嫩的茶叶上,伸出她那双灵活的小手,不管三七二十一地摘了起来。当然,我也不示弱,迅速地摘着茶叶。不知不觉的,太阳公公已下山回家了。“看来我们也该回家了。”☆快乐小精灵☆说,“明天再比吧!”
就这样,我们恋恋不舍地回了家。但今天是多么快乐啊!我永远记住今天!