红豆作文400字
一杯热气腾腾的热水、一碗热气腾腾的面条和一碗热气腾腾的鲜汤足以让你在寒冷的冬天敞开心扉。
但我今天想说的不是开水、面条或鲜汤。它教你在20分钟内做一碗美味、热的红豆双皮牛奶。
首先,准备原料。两个蛋白,一小盘蜂蜜红豆,220毫升市场上常见的牛奶,和一小盘绵软的白糖。配料准备好了,我们就可以开始制作热气腾腾的红豆双层皮牛奶了。
在锅里煮牛奶,倒入一个小碗,不要太满,70-80%满。接下来,让牛奶冷却,等待它形成一层薄薄的奶油。
现在把白糖倒入我们的蛋白中,用力搅拌并顺时针旋转。现在让我们再看看我们的牛奶。我们应该生产一层薄薄的牛奶皮。然而,这层薄薄的牛奶皮对我们的舌头来说是微不足道的。
因此,在家制作红豆双层皮牛奶基本上可以省去。然后,把白糖和蛋白倒入牛奶中,搅拌均匀,然后我们就可以到达对我们来说非常重要的最后一步了。
在锅里蒸的时候,先把半成品红豆双皮牛奶放进一个小碗里,记住这个碗必须是瓷的。用中火慢慢蒸十分钟。
十分钟后,让我们来看看我们的红豆双层皮牛奶。当然,到目前为止,她还不能称之为红豆双皮奶。快点撒红豆,你现在就可以吃了。
怎么样,你还喜欢上釉的心痕带给你的红豆双层牛奶吗?冬天吃一碗热气腾腾的红豆双皮牛奶是多么幸福啊!如果你仍然喜欢它,请支持釉心标志!