陶醉作文400字
自然让我陶醉,陶醉于万顷碧波的大海。每次与大海面对面伫立,都让我不得不为它心动。海天交接的地方,是梦的天堂!我多么想拥有一双翅膀,在它的怀抱里,翱翔!自然让我陶醉,陶醉于唯美动人的月光。每次当月光撒在我的面庞,我都会敞开心扉,让它落在我的心房。月光虽不及日光强烈耀眼,但在我心中,它最唯美,漂亮!自然让我陶醉,陶醉于娇艳芬芳的玫瑰。每次采下一枝娇艳欲滴的她,总会把心中的迷恋化作最美的祝福,送给你,送给我,送给他。玫瑰的花语是爱,炽热的爱,我要把这份爱撒向人间,天堂!自然让我陶醉,陶醉于浩大迷人的星空。每次在夜里与星星对话,都让我对生活多了一份信心和希望。传说每个人都有一颗对应的星,哪么,属于我的那颗星,现在又在何方闪耀着光芒?反正,这么多可爱的星星陪着,它一定不会孤独,寂寞!自然让我陶醉,陶醉于万顷碧波的大海,陶醉于唯美动人的月光,陶醉于娇艳芬芳的玫瑰,陶醉于浩大迷人的星空。陶醉于......