对不起作文400字
朋友,对不起!在学校,你一直很“尊敬”我,对我很好:有困难,你会挺身而出,来帮助我;有趣事,你会跟我一起分享……但在那一次,我失态了,对不起!
在那次,x的腿受伤了,是我天天扶她去医务室擦药的,他爸爸很感激我,说要改天请我吃大餐。后来,你也加入这个行列中了,你每次都跟我“抢”活干:每当我扶着x在去医务室的路上的时候,你会突然出现在我身边,对我说:“黎博雅,你还有事吧?我来扶她算了。”“我……”“哎呀,没关系了,你去忙你的吧,拜拜!”说着,就拉着x走了,我当时正想说我没事,没想到被你给打断了,让我站在那里尴尬得要死。本来,这是一件值得高兴的事情,却被我给搞得一团糟:我想:哼!你不就是想吃大餐吗?用不着这么狡猾吧?于是,你就成了我最大的“竞争对手”。
终于有一天,我忍不住了,对着你大吼:“别跟我抢了,再怎么抢,x的爸爸也不会请你吃大餐的!”你听了之后,愕然地望着我,我的脸一下子涨得通红,不知道说什么才好,于是,我跑进教室了,我回头望望你,你还在那里呆着,似乎在说:“我做错了吗?”
现在我想起这件事来我忍不住哈哈大笑,我会觉得自己好傻。朋友,对不起,请原谅我好吗?如果我们再见面,我们还会和好如初吗?因为我那时还小,不懂事,很小心眼儿,所以才会产生“幻觉”,同学之间应该互帮互助,请原谅我好吗,我们还是朋友哦!