演唱作文400字
一天,各种动物聚在一起,准备开一次演唱会,经过商量后订在后天。然后,在家就陆续回家准备了。
过了两天,演唱会开始了。主持人说:“让我们热烈欢迎小猫可可上台表演小提琴。”可可上台表演了一段优1小提琴。“我们有请小狗笨笨来表演萨克斯。”主持人又说。小狗上台有声有色地吹了一段乐器。“有请小猪上来吹一段长笛。”小猪上台了。这时,大灰狼路过这里,看到了小猪,流了一地的口水。心想:这只小猪可以吃上几天啊!于是,他扑了上去,抓了小猪回家了。大家吓得目瞪口呆。这时,小狗说:“我们一定要去救小猪,否则,演唱会就开得不成功了。”说完,大家往大灰狼家跑去。
可是,跑到大灰狼家才想起没带武器打不过大灰狼。这时,大家听到了小猪的惨叫声。如果回去拿武器的话,小猪一定已经被煮熟了。小1灵机一动,说不得:“我们大家一块冲进去,虽然没有武器,但我们有乐器,每个人都把耳朵塞上,冲进去之后,弹出最难听的音乐。使大灰狼晕倒,再把小猪救出来。”大家说干就干,小狗撞门,小猫先上,拉了一首曲子,大灰狼听了直发抖。大家又轮流弹了一首首非常非常难听的曲子,大灰狼终于晕了过去。小兔子上去救下了小猪。
大家重新回到了表演的地方,又重新表演起来。然后,组成了一支队,一起弹了一首曲子。主持人最后宣布“森林演唱会完满结束。”