演唱作文400字
傍晚时分,夕阳西下,干了一天活儿的人们回到了家中,一只只鸟儿飞回了大树上,倦鸟知还。这成群结队的鸟儿停在树上休息,它们看见太阳公公下山了,天空中一朵朵白云被那红火的太阳公公照得变成了红色。太阳公公把它那最后一丝余光照入人间,那光晖照在大树上,绿油油的叶子被照得闪闪发光,那光晖照在花朵上,就像点点碎金把花朵点缀得美丽极了。它们如痴如醉地看着眼前的情景,兴奋极了,在大树上欢呼雀跃,呼朋引类:“这儿真美,你们快来看啊,呵!”刚飞来的鸟儿们和在大树上的鸟儿一唱一和的交谈……,一会儿,色彩斑斓的蝴蝶飞来了,勤劳的小蜜蜂飞来了,就连不知名的小飞虫、萤火虫也赶来了。
森林里展开了一场热闹的演唱会。过了好久,这演唱会才停止,这是,已是夜晚了。月亮姐姐把它那皎洁的月光洒到草地上,那光亮是那么得柔和,让人昏昏欲睡,不一会儿,小鸟睡着了,小草也耷拉下了脑袋,森林寂静极了,只有天上的星星还在眨巴着一对眼睛。