生日作文400字
12月10日,虽然下雨,可是我很高兴,因为今天是我的生日。爸爸、妈妈一起为我过生日,在点燃生日蜡烛后,我许了三个愿望。第一个是祝全家天天健康,第二个是祝自己学习进步,第三个你们猜猜看是什么呢?
3我的生日愿望
我有一个生日愿望,真心希望它能实现。如果能实现,我愿意付出我的所有,倾尽一切……听到我这些话,你们一定会以为我的愿望很多,很难实现吧!错了,我觉得其实并不是很难,多就更不用说了,只有一个,是要这一个愿望能实现,我就已近深深满足了,怎还会有心思去奢求更多?说到这里,你们一定感觉阵阵奇怪吧!嘻嘻,那就让我来和你们说说吧!
我的这个愿望其实并不难,也不复杂。那就是一生一世希望有一个人陪我到终老,这个人不是爱人,不是亲人,是我唯一的朋友。如果,甜蜜的爱情,厚重的亲情,和阳光的友情你让我选一个,我不会犹豫,我当然会选友情。我希望一个人陪我的终老,不离不弃,最后的时刻还在一起笑,那个朋友我也不奢求太多。只要她一心一意,真心实意的,不怀疑我,只有信任,那我愿意交出自己所有的真心,终于有一个人肯对你好,你还有什么理由去拒绝呢?那个朋友的身份样貌我都不在意,她肯真心实意地对待我就好,我只求这一点……
这就是我的生日愿望,我真心地希望它能美满地实现。