松山作文400字
今天,我们到了松山湖,松山湖很美,湖水无边无际。在草地上,有鲜红的花,像红运当头,还有粉色的桃花。
我们租了车,尤其是我的车最特殊,可以挂档到八挡,爸爸和妈妈骑双人自行车。我们准备环湖一圈,听租车的阿姨说有32km,我一听,兴奋地叫起来,因为这点小路适合我的体力。由于婆婆不会骑自行车,所以婆婆只能坐在椅子上等我们。
一路上,我们看到了桃花,我还和桃花照相呢!骑溜冰的大哥哥和我比赛,我猛骑,最后,我超过了他们,我返回爸爸那里的时候,人家说:"这小孩骑得好快啊!"
我们还看到了黑山羊,黑山羊在津津有味的吃着鲜嫩的草呢!我从来都没有见过黑山羊,看到了它,我想起了青海的山羊。
时间一分一秒的过去了,一个小时以后,我们仍然在艰难努力着到达我们的目的地。妈妈说:"婆婆肯定饿坏了,我们要加快速度!快骑吧!"
辛亏有人对这条路熟门熟路的,我们走了最近的一条小路,一下子就到了我们的租车目的地。
下次我还要来这里!