我去花园里看花,我看到花朵开得那么漂亮,情不自禁地说:“花朵是世界上最神奇美丽的精灵。”
说着,说着,我觉得我成了“小花仙”,脚正慢慢地离开地面,背上的一对翅膀把我带到空中。瞧!我飞起来了,我高兴地在花丛中飞来飞去。我停在了一朵小桂花上,我对小桂花说:“小桂花,你真香啊!”小桂花笑着道:“这是人类的功劳,要不是人类把我精心培育,我才不会开得这么香呢。”我又轻轻挥动翅膀,来到玫瑰花上:“玫瑰女士,你可真像位美丽的王后呀!”红玫瑰说:“谢谢你的夸奖,我们家族都是这样,我们是爱的象征。”我告别玫瑰飞到了郁金香中,一朵朵酒杯似的郁金香正迎风摆动,我躲进它的花朵中说:“郁金香你好可爱哦!”郁金香忙摇头:“还有比我更可爱的花朵呢!你看白莲花洁白无瑕,圣洁美丽,你可以找她玩一玩。”
“你笑什么?那么开心!”外婆摇摇我,我猛地回过神来,原来我看花看走神了。我想我们应该保护花朵,让这些可爱的精灵们生活下去。