车子作文400字
怎样才能快速到达目的地呢?很多人都有这样困惑。因此,我想在未来的23世纪,发明一种无敌车来帮助人们解决这个困惑。
这种车子外观看起来跟普通的车子差不多,只不过车顶上多了一个加速器。这款车子还有一个更好的功能:它有各种不同颜色的按钮,每个按钮都有不同的技能。
当你遇到河流时,你只要按下蓝色的按钮,它就会瞬间变成一辆快艇,让你轻松地度过这条小河;
当你想飞的时候,你只要按下白色按钮,它就会变成一个热气球,还会提供降落伞,让你翱翔天空;
如果你想从天空下来的时候,就按黑色按钮。
如果你上班遇上了堵车情况,你就按下黄色按钮,它就会快速穿梭车群,让你到达你想去的目的地。
这款车子还可以提供美食和饮料。当你饿了的时候,你只要按下红色按钮,它就会送出一盘香喷喷的炸鸡薯条给你;
当你晨练口渴时,你只要按下橙色按钮,矿泉水就会送到你的身边。
这就是我发明的无敌车,我只生产200台,快来预定吧!