笑声作文400字
黑黑的乌云越压越低,马上要下雨了,我急忙赶回家。
回到家,弟弟正闷闷不乐的坐在沙发上,家里没有了以往的欢笑,只有一片宁静。我走到弟弟跟前,发现地上已经损坏的溜溜球,才知道原来弟弟的新玩具坏了,我又没法给他买一个新的,怎么办?突然,我心里冒出了个鬼点子:弟弟那么喜欢赵子龙,我为他扮演扮演,说不定他就笑了呢!
我急忙跑进卧室,穿起“白盔甲”,提起“百鸟朝凤”枪,背起“青釭剑”走了出去。对着弟弟大喊:“吾乃常山赵子龙也!”弟弟瞥了我一眼,张了张嘴,又闭上了。我眼睛骨碌一转,肯定还不搞笑,于是我提起“百鸟朝凤”枪大喊:“两个军队在交战,第一对是‘刘’字旗,第二队也是‘刘’字旗,你说怪不怪!”弟弟扬起嘴角微微的笑了笑。我皱着眉头,这难道还不搞笑?看来得使出我的终极搞笑大法了。我拿起青釭剑:“两只老虎谈恋爱,一只狮子来捣乱,老虎召唤奥特曼,打得狮子稀巴烂!”弟弟还是不笑,我立刻慌了手脚,这可怎么办呀?!爸爸指指桌上的作业本,我心领神会,拿起“百鸟朝凤”枪和青釭剑大声喊道:“人之初,性本善。不写作业是好汉,老师发现怎么办?赶紧召唤奥特曼,奥特曼飞得慢,飞到晚上八点半……”弟弟捧着肚子,脸上再也绷不住哈哈大笑起来。至于妈妈早已笑得站不住了,为了不丢面子,她笑着跑进厨房。爸爸笑得眼泪都流出来了,一边笑一边说:“我,我,快不行了,哈哈哈……”。
欢乐的笑声在屋子上空回荡,也荡进了我的心田。