小店作文400字
星期一早上,我背着书包兴致勃勃地去上学,这不,又路过了这家小店,这可是我经常光顾的一家小店。
这家小店的店小招牌却很大,上面有着“晨光文具店”五个大字。面积也比其他小店大一倍,因为这是由两个小店合并而成的。在左边柜架上,主要是放改正带和夹书板的。夹书板有大有小,颜色不同,有的是“绝地求生”版面的,有的是“王者荣耀”版面的,还有的是“小猫”版面的……改正带也分很多种,有男生版、女生版、有……在右边,主要是放笔和本子,笔全部放在中间架子上,品牌很多,形状也不同,有的是可以拼在一起的,造型十分奇特,可以发出红外线的光……
这家店的文具不仅价格便宜,而且质量很好。上次,我从旁边的书店用4元钱买了一支笔,把它带到班里,可是在写作业的时候,它就是不出油。开始,我以为是笔芯有问题,当我换了一支笔芯后,仍是这样,弄得我十分恼火。后来,我才发现这笔原来是冒牌货,我想拿去退货,可商家却死皮赖脸不承认。最后,我不得不去晨光花了3.5元买了这支笔,使用时书写顺畅流利,而且价格便宜,真是个价廉物美的好店啊!
晨光文具店,真是一家服务优、价格廉、质量好、样式多的好店!我祝你永远生意兴隆!