小店作文400字
我梦寐以求的愿望终于实现了,现在,我有了一家自己的小店,当然是我最喜欢的饰品店啦!我的小店就开在中山公园里。
我选的地方就是不错,那儿人流量大,生意一定不差。我的店名叫“迷你屋”,在这个30多平方的小店里,我的小店是由粉,蓝,紫,黄,橙色为主色窗帘是粉色,天花板为紫色,这样就有了一些浪漫,地板砖的颜色就用黄色吧!可以给人带来一丝丝暖意。
店里还播一些流行曲,镜子是当然有的,一些饰品放在透明的柜子的,一些饰品挂在墙上,方便人们试,换买。
左边有个试衣室,试衣室上有个镜子,右边是我的收银台。
开店理所当然有烦恼,也理所当然有快乐,有一次,有人的东西掉在我这里,我放在柜子里,后来他又来拿,我还给他,说我拾“金”不昧,我心里美滋滋。而有一次,别人的东西掉在我这里,我没看见,也许他根本没有掉东西在我这里,他来拿,我说没有,而他又骂我,我心里很不是滋味……
我的东西随这潮流,也很健康,所以生意比较红火。
怎么样,我看的小店就是别具一格吧!