唐僧作文400字
《西游记》中,唐僧、孙武、猪八戒、沙僧四个徒弟,喜滋滋地来到我家。
母亲是唐僧,乐于助人,有菩萨心肠。每次她看到一只迷路的动物,她都会把它带到宠物店,然后给宠物店老板钱好好照顾它。当有人需要时,他们会伸出援助之手,帮助别人。当捐钱的时候,他们会比给我买衣服捐更多的钱。我家这位唐僧心肠真好。
孙武空,头衔属于我。我有很好的功夫,整天在家里玩拳头和炫耀自己。我聪明又冲动。有时候我做一些完美的事情,有时候我做一些愚蠢的事情。我也讲笑话和幽默来让每个人开心。
猪男爵是我的兄弟。他有一个大肚子,走路不稳。他整天想着吃饭,喜欢偷懒。他有时把责任推到别人身上。不管他有多坏,他都是个好男孩,非常可爱。
沙和尚,不用说,是我诚实和真诚的父亲。他一直很诚实,别人永远不会偷偷从他那里拿走任何多余的钱。你常说劳动是最光荣的,幸福是勤奋创造的。
我的母亲是一个菩萨心肠的唐僧,我是一个机智的孙武空,我的兄弟是一个懒猪男爵,我的父亲是一个诚实和真诚的沙和尚。