唐僧作文400字
今天就是唐僧师徒四人取经20xx周年纪念日了,唐僧决定送三个徒弟每人一份礼物。
唐僧准备好礼物,不慌不忙地抱着礼物对三位徒弟说:“今天就是咱们取经20xx周年纪念日了,我给你们准备了礼物,等会儿给你们看看。”
过了一会儿,唐僧先给了孙悟空一个礼盒。孙悟空眼睛一瞪,弯下腰,好奇地说着:“这是什么呀,还会发出亮光?”孙悟空伸出手把盒盖扔掉,发现里面是个水晶金箍棒。孙悟空拿着水晶金箍棒跳到大树上,连蹦带跳地叫:“哈哈,我终于得到水晶金箍棒了,谢谢师傅。”
唐僧接下来把礼物盒给了八戒。八戒特别好奇,伸手扔掉盒盖,一看,不在意地说:“不就是两个果酱面包吗,我五秒就吃完了。”“这是魔法面包,是永远吃不完的。”唐僧说道。这时,八戒吃了一个果酱面包,过了两秒,又变出了一个新的果酱面包。他眉开眼笑地抱着礼盒对唐僧说:“多谢师傅,我很喜欢。”
唐僧再把最后一个礼盒给了沙僧,沙僧不慌不忙地打开礼盒,发现是一把水晶狙击枪。沙僧拿着水晶狙击枪开心地说:“谢谢师傅。”“不用谢。”唐僧笑着回答道。沙僧拿着水晶狙击枪走到森林里去训练打叶子上的虫子了。
晚上,唐僧、八戒、沙僧、孙悟空师徒四人一起在地下餐厅里吃了饭,还举行了一次盛大的艺术活动,唐僧和三个徒弟都玩的特别高兴。
这就是唐僧师徒四人取经20xx周年纪念日,你们喜欢吗?