跳远作文
昨天我们选拔女子跳动远的选手,其实就是跳远考试。
我一听可就发愁了,1.5米才达标,就我这体格,能跳出个一米二就不错了,怎么办呢?我只好在未叫到名字之前拼命练习,可练来练去,还是老样子。又听别人说,腿短的跳不远,我一瞧,还真是的。大部分个矮的、腿短的同学都跳不远。
刚好,我被点到名字了,我闭上眼睛,像挺身送死一样跳了出去。我一看,一米三!虽然没达标,但也超越了想象,原以为一米二不到呢!第二次跳得时候,是一米三几,还是没达标,但也进步了。
接下来,我观察别人跳远,杨丹雨跳得好远,谁叫她腿长呢!旋旋(呢称)虽然个矮,腿短,但一点也不比杨丹雨逊色,照样跳得远远的。真希望自己智体双全啊!
后来,我撞见了白世杰,居然认为我们女生体育都不行,都跳不到两米!我叫他跳两米,他却直接走过去!真会搞笑!
以后一定要多多锻炼,争取成为一智体双全的小学生。