我们到了,期待着,最后期待我们学校的年度田径运动会!每个人都很兴奋,运动会精彩而难忘。
烈日下,正在举行四年级50米跑。一个温暖的来了,大风迎来了我们班的运动员贺的50米预赛。随着“砰”的一声枪响,的脚一阵风似地跑到了终点。全班同学都为他欢呼呐喊,同学们的欢呼呐喊变成了贺内心澎湃的力量。他跑得更快。他是第一个在眨眼之间越过终点线的人。我们都为他的出色表现鼓掌。
但是就在他冲过终点线的时候,一场突如其来的事故发生了,何落后于终点线。那一幕让在场的所有人大吃一惊,他们怎么可能越过终点线摔倒?大家都很担心他。他会没事吗?伤是什么.
下午,当所有人都知道何的手断了的时候,都为他那种不顾自身安危,尊重阶级荣誉的精神感到深深的敬意。