跳远作文
秋高气爽,风和日丽, 动物学校里正在举行一年一度的运动会。
沙坑这边,跳远比赛在紧张激烈地进行着。
第一位出场的选手是青蛙,青蛙虽然个子比较矮小,可后腿一蹬就能跳出老远。这不,只见青蛙纵身一跃,就跳到了20米远。轮到第二位选手袋鼠上场了,袋鼠身体庞大,拥有粗壮的大腿,他可是跳远家族里的冠军呢!袋鼠轻轻松松就跳到了80米。观众席里响起热烈的掌声。
此时,第三位选手也上场了,他是籍籍无名的桂宝。大家并不看好他。只见桂宝从容不迫地上场了——沉下身、助跑、起跳、腾空,一气呵成。随着“噗”的一声,桂宝居然跳过了沙坑。
场上的观众和选手,顿时目瞪口呆。“ 哇!哇!哇!”几秒钟后,欢呼声此起彼伏,整个运动场沸腾了。 突然,大家被一阵巨臭熏得七倒八歪。与此同时,大家发现桂宝的裤子破了一个洞。原来,桂宝在空中放了一个屁!这是一个神奇的屁!一个力大无穷的屁!它居然推着桂宝往前窜,在空中划出了一条很完美的弧线,把桂宝送上了冠军宝座!
袋鼠和青蛙就这么眼睁睁地看着桂宝夺走了金牌。借助一个不可思议的屁,桂宝竟然获得了这次跳远比赛的冠军。大家在为桂宝喝彩的同时,也在为袋鼠爸爸保留了二十年的纪录被打破了感到可惜。同时也都在预测桂宝的记录能保留多少年呢?