跳远作文
今天学校开运动会,我们在老师的带领下去了操场。哇!操场上人很多,但是很热闹!有的在拼搏,有的在一旁加油。
在这次运动会上,我将参加立定跳远和垒球比赛。今天,我将首先参加立定跳远比赛。我和袁菲、钱佳慧一起来到了立定跳远,我的心怦怦直跳。
比赛开始了,大家按顺序一个个排队跳。我想:“轮到我的时候,你一定要使劲跳!”轮到我了。我站在沙坑前,用尽全力蹬脚,跳了1米55。老师跟我说我进决赛了,以后再跳。进入决赛的人不多,但都很厉害。我心想:“我去年第一!这次也一定要争取拿第一!”于是,我更加努力,蹬车抡臂,跳了1.6米,钱家辉跳了1.7米。
最后我得了第三名,钱佳慧得了第一名。我在心里鼓励自己:“以后一定要好好练习,争取下次运动会第一名!”