跳远作文
“砰!砰!”“校运会,正式开始!!!”这……是从哪传来的声音,再仔细听,又有一阵喧闹声,这些声音来自哪里呢?让我来带领你们穿过“时空之门”吧。
这天,是我们城南小学第一届的校运会,也是我那么多年来最为兴奋的一天。
我报了两个项目,其中一个是跳远,我为什么选跳远呢?因为我对跳远不是很厉害,但是我还是试试,我还保持了一个信念:跑得快、跳得高、跳得远。
一个上午都过了很久了,我身上都出了一身冷汗,我心里想着各种假设性想法:是不是跳远老师叫了,我没听见,被取消资格了,还有……我的心扑通扑通地跳,有时我还觉得心脏再我的胸口徘徊,全身不由自主地在走来走去,我觉得我好像是一只热锅上的蚂蚁,蹦来蹦去。
终于,我隐约听到一个声音:“五年级男子跳远在沙池边集合。”我兴奋到了极点,不管三七二十一冲到沙池那边。
我过去了,看见有几个人已经在沙池边集合,我赶忙过去,老师讲我们先练习几次才比赛。我练习的几次都不太理想,我完全可以说是信心全无。
比赛开始了,我第一个跳。我直接从过去,到达白线前,跃身一跳,居然跳了个二百五(250厘米=2.5米);第二次跳,我更加勇跃,果然,比上次进步了很多:2.7米;第三次,我想再远点,可惜,手表掉了,又变成了二百五。我跑去体育室外看成绩,第一名!我很高兴,同时有鼓励下次要跳好。
这次跳远比赛,我很高兴自己的成绩,所以,下次不是好,而是更好!