跳远作文
今天举行了一场跳远比赛,只见望望快步上场,还有别人班的同学也上场了。望望班上的同学都在为他加油说:“别害怕。”
首先,望望锻炼了一下身体,做一下热身。比赛开始了,望望看了看别人班的同学,已经开始跳了。接着轮到望望了,望望弯着腿,手用劲的前后摇动着,看起来像很紧张似的,他脚也跟着手的节奏,连带着腿也前后摇动着,身体还弯了一点。然后“砰”的一跳,像一只展翅的雄鹰,跳了一米多一点,可是满分要求是跳两米。
最后,老师又给了他一次机会,他抓抓自己的衣角,接着他站到了起点,他再次弯腰,前前后后地摇着手臂,腿也随着动作开始前后晃动着,眼睛死死地盯着前方,头上一直流着细细的小汗珠,嘴里还一直说:“我得跳到两米。”他急得像热锅上的蚂蚁一样。老师说:“越着急的时候越要沉着。”这时他才静下了心,然后他又猛地一跳,跳了两米,我们赢了。
这真是一场有趣的跳远!