跳远作文
“我的大腿好酸!”“我的腰好痛啊!”“我要坐下去都困难了啊!”“别碰我,我全身都散架了!”
最近听到这些哭不停啼的惨叫,你会认为我们挨老师鞭子或野营训练。其实呀,这是我们为下个星期体育考试而备的―――立地跳远。男生跳2米,女生跳一米九八。这对我们平常很少体育锻炼的女生是一种考验,为了达到目标,我们天天练习,才会累成这样。
星期二,又上体育课了,我们练习的跟蛙跳差不多,跳到终点,再跳回去。我吃力地跳着,一开始还好,可后来看见别人跳得比我快,我加快速度逐渐体力不支,脚极度抽筋,差点晕倒,我定神一看,又悲又喜,终于到了终点。
跳完,我高兴极了,但也看见一些令人感到可耻的行为,一部分同学简直是在投技取巧:跳几下跑几下,没一会儿就到终点了。违反了体育规则,真是可耻。
我本以为练习完了,就没事了。谁知,第二天早上起床,全身好像骨头散架似的,大腿极度抽筋,我匍匐着去餐桌,吃完饭,坚持骑车去上学,进入教室,同学们个个都在呻吟,那些耍花招的同学还敢对呻吟的同学说:“这对经常运动的我,算不了什么!”照他们那种花招,当然腰不酸背不疼腿不抽筋喽!
这该死的老师(够大不敬的),不考别的运动,偏考这讨厌的跳远。