跳远作文
“6627!”裁判员的一声令下,叫醒了正在发呆的我。
话说参加跳远比赛,那可是历史久远,要知道,从一年级开始,我就已经参加了跳远比赛了。可说起奖状?呵呵,反正就是参与了就是一种胜利,不是嘛?不过,今年有点特殊,因为这是我小学生涯中最后一次跳远比赛了。因而,我想……不说,你也知道,就是不想留下遗憾,想留下点回忆,更想对自己有个交待。
“6627,快点。”裁判员不耐烦的声音,再次把我从自己的世界拉了出来。“啊!来了!”我走向前,攥紧拳头,起步,奔跑,一个人影一下子从跑道这头,来到了跑道那头,左脚用力一蹬跳板,整个人腾空一跃,好像飞了起来似的。“扑通”一声,我摔在了沙坑里,满嘴是沙,“噗——”我吐干净了嘴里的沙子。这次腾那么高,应该有三米多了吧,我暗自庆幸。回头一看,“啊!”怎么跳得那么近,“二米八二。”我沮丧地站起身来,拍拍身上的沙子,低着头,走出了沙坑。