韩国作文400字
妈妈是个十足的韩剧迷,为了一探韩剧里的浪漫场景,今年暑假,我和妈妈到韩国济州岛度假。
经过大约两个小时的飞行,我们来到向往已久的济州岛。一下飞机,我们先品尝著名的人参鸡汤,软嫩的鸡肉用汤匙轻轻一拨,香气四溢。妈妈说:“香醇浓稠的鸡 汤,集合了所有营养的精华。”我们吃得津津有味,对这项极品赞不绝口呢! 接着,来到五星级的“乐天酒店”,这里是韩剧《All In》的拍摄地点,深褐色的荷兰风车在海风吹拂下缓缓转动,映衬着蓝色的海洋,呈现悠闲的气氛。
我们还欣赏了“火山喷火秀”,惊人的声光效果加上火山爆发 的气势,震撼全场,十分精采。 在“泰迪熊博物馆”里,我看见各种造型的泰迪熊,其中蒙娜丽莎泰迪熊的造型最引人注目,我还和她合影留念。“城邑民俗村”完整的保留早期的茅草屋顶、 石砌围墙及木架门户,我仔细的聆听解说的阿姨叙述韩国的历史故事,发现纯朴简单的生活正是他们的国情民风。在汉纳山边,我穿上背心,戴上骑士帽,体验韩剧中主角骑马的乐趣。由于济洲马体形娇小,所以我一点也不害怕,在教练的牵引下,马儿从慢慢踱步到小跑步,有 趣极了!我展现了骑马的英姿,后来甚至舍不得下马呢!
美丽的济洲风景如画,是个能让人完全放松的度假天堂,而这五天的行程,至今还深印在我脑海里呢!