太阳是无私的。它把光和热分散到世界上。路灯只是。它们照亮每一辆经过的车辆。然而,最光荣的事情是最弱的蜡烛。
蜡烛,多小啊!既没有阳光的温暖,也没有霓虹灯的奢华,但它有一颗无私的心。
我们的生活中难道没有一千万支这样的蜡烛吗?
我们的老师不就是一支蜡烛吗?老师把他所有的青春和心血都献给了我们。老师把她的全部精力都献给了那些寻求知识的学生。老师,我心中的蜡烛,学生心中的太阳!谢谢你的光芒,让我继续前进。
蜡烛在生命的最后一刻,依然无私奉献于这个属于自己的角落,多么伟大的蜡烛啊!老师努力工作了一辈子,付出了一生,他得到了什么奖励吗?是的,他做到了。他得到的是教育学生的快乐和传播知识的快乐。蜡烛默默地照亮了每个人的心。照亮了黑暗的角落,照亮了所有干燥的心。
没有阳光,我愿意做一根普通的蜡烛,在我的岗位上发光。霓虹灯没有奢华,但有心形的装饰。蜡烛,你永远是我心中最亮的。最美的我终于看到了我心中的蜡烛。我终于点燃了心中的蜡烛。
这是我心中的蜡烛,最不起眼的蜡烛,最小但最美丽的蜡烛。他们不与太阳竞争,不要求回报,默默奉献明亮的蜡烛。