烫伤作文400字
父亲的爱,总能让我们感到一些冰冷,但是,从我被烫伤的那一刻,我慢慢悟出了爸爸隐藏着的爱的温暖。
“啊!”在我的一声尖叫中,我被烫伤了,就立刻飞奔到房间脱下裤子,查看伤的严不严重,可这时,一个剧烈的疼痛让我不得不尖叫起来,爸爸也闻声赶来,我哭着说:“我被开水烫伤了,爸爸,疼,疼!”
这是,爸爸急切的目光中闪过了一丝泪迹,可爸爸却趁我不注意时,悄悄地抹了眼泪,然后着急的对我说:“再坚持坚持,我去买药,很快就回来。”我点了点头,然后爸爸就去买药了,我却痛的又一次尖叫了起来!
过了几分钟,爸爸满头大汗的奔进房间,妈妈也紧随其后,妈妈小心翼翼的为我擦药,可疼痛感还在不断的向我袭来,我在强忍着。
擦完药后,我被抱到了沙发上面,妈妈爸爸则去换衣服。
“快擦擦泪吧!”
“不用,你擦吧。”
“你怎么在女儿面前也不表现出你对她的关心呢?怎么哭了,也一个人悄悄的哭?”
“因为我要在她的心中树立一个坚强可靠的形象,我要永远为他撑腰,所以,我不能在他的面前流泪。”
这几句话,我听得一清二楚,然后,我的双眼渐渐模糊了……
这几天,我对那件烫伤的事情非常敏感,因为就是20xx年11月30日。
父亲,您有冰冷的爱,也有温暖的爱,可是,在我的眼里您永远都是用温暖的爱来呵护我的,我想大声的对您说:“爸爸,我爱您!”