外卖作文400字
在一个冬天的早晨,一位国王从睡梦中苏醒,他穿着富丽堂皇的衣服,带着金光闪闪的皇冠,扶着用金子做成的拐杖,生气地说:“本国王饿了。”却没人答应他。国王拿起手机开始点外卖,边看边说:“我要吃甜甜圈、寿司、披萨、石锅饭、点心、果汁……”
可是,当他正要付钱时,手一滑,“哎呦!我的手机”国王伤心地叫道,手机已经摔坏了!他准备再买一个手机。正要离开时,摔坏的手机突然铃声响了,“叮铃铃!”国王接起电话,生气地说:“手机已经坏了,不要给我打电话,本王要买新手机。”而电话那边却说:“先生,您买的寿司、披萨、石锅饭、甜甜圈、点心、果汁已经送到您家门口了,请接单。”国王说:“不是说了么,我要买新手机。”电话那边没有声音了。国王自言自语地说:“我要买新手机啦!”打开了门,准备抬脚时,不知要踩到什么东西,低头一看,原来是他定的外卖!他开心地拿到屋里,大口大口地吃了起来!
国王吃完外卖还是要买新手机,他生气地对仆人说:“都怪你,把我手机摔坏了。”仆人说:“您的手机还可以用。”就这样,他们一直争论不休!
最后,仆人被气死了!