玩偶作文400字
我有一个特别可爱的小玩偶,它呢,是从我四年级开始就陪伴在我身边的。记得我生日那天,我最要好的朋友听说我过生日,就把小玩偶当做礼物送给我了。
这个小玩偶只有一个足球大小,其实它就是一只小猫咪,浅紫色的,让人看了特别舒心。它是由布料做成的小玩偶,头上有一对小巧的耳朵,额头上有一个黄色的月牙,长了一双水灵灵的小眼睛,还有一个看起来会说话的小嘴巴,可爱极了!
但是有一天它却突然从我的床上消失了,就在刹那间,我非常非常得难过,恨不得大哭一场。因为那是我最好的朋友送给我的,如果不见了,就像我把朋友抛弃了一样。于是我一直找呀找,找呀找,把整个卧室翻了个底朝天都没找到。到了要睡觉的时候,我却怎么都睡不着,后来是实在太疲倦了才慢慢入睡的。谁知道第二天醒来的时候,一睁开眼睛就发现它好好地躺在我的床上。问过妈妈才知道,原来是妈妈见玩偶弄脏了便洗好后放回来的,看到失而复得的玩偶,我真的是无比的开心。
我非常喜欢这个小玩偶,感觉就像是我的好朋友一直陪伴在我身边一样,所以我一定要好好爱护它,让它陪伴着我一起长大。