玩偶作文400字
其实,每个东西都有第一个朋友,像是鞋子的第一个朋友是鞋柜,笔的第一个朋友是纸,猫的第一个朋友是鱼……
而我的第一个朋友,是我的兔子玩偶,它是我在玩偶店买的。它之所以是我的第一个朋友,是因为我从小就住在我外公家,而且外公家什么好玩的东西都没有,每天都很无聊、寂寞。然而,自从我遇见了兔子玩偶后,我就不再无聊了!因为它最好玩的地方就是——一直都不会破,所以我每天都可以尽情地丢它,除此之外,它还让我很有安全感,它就像我的玩伴 一样,不可或缺。
尽管,我和沙包发生了很多好玩的事,然而在这之中最令我印象深刻的事是——沙包破掉了!当时我一直哭,一直哭,心里一片混乱。但是无论外公再怎么认真地缝补,沙包的洞反而越破越大。
自从沙包破了之后,我就没有再买新娃娃了。虽然沙包破了,但是我跟他在一起的回忆,永远停留在我心中。我希望可以跟它说:我会永远记得你!
因为它,我的生活变得更有趣;因为它,我的生活更加缤纷;因为它,我的生活不再无聊,它在我生活中留下美好的回忆。