小小作文400字
今天一大早我就去银泰参加“小小导购员”活动。
刚开始我们只推着锅东走走西走走,嘴巴好像被胶带给封住了。我的心像兔子一样蹦蹦地跳个不停。好像在警告我卖出去会很丢脸的。但我渐渐得有勇气了,可以和顾客交流了。虽然嘴上的“胶带”拉开了一般但还是不敢叫。所以还是没有卖出一个。我觉得我们一个都不会卖掉的真让人失望啊。下午吃完饭,我为了卖一个锅就豁出去了,我开始大喊起来:“卖锅了,卖锅了,走过路过千万不要错过。”终于有个阿姨被我们吸引过来了,她看了看又想了想说“我要最大的锅。”我费了九牛二虎之力终于把最大的锅拿上去给阿姨。阿姨付了钱就微笑着的说了声再见就走了。我继续大喊着:“卖锅了,卖锅了,走过路过千万不要错过。过了半个小时我们这里的人冷冷清清的,就是二位阿姨看了就走了,为省力点我们决定去人最多的机器人区一边坐着一边卖。
结束了还来了一张集体照就回家了。在路上我觉得这是一次很好的活动,它能让我们知道赚钱的辛苦。