小小作文400字
我是一个调皮的小女孩,整天一副嬉皮笑脸的样子。对着穿衣镜一照,嘿,鹅蛋脸,浓眉毛,单眼皮,嘴巴中等大小,这短短的15字就概括了我的长相。
我的性格可古怪啦。凶起来可倔了,高兴起来也很温柔。我崇拜那些知识渊博的人,讨厌那些不劳而获的小人。我最敬仰的人是鲁迅,并以他的一句名言为座右铭。
我还是个爱收藏的小女孩,在我的小柜子里放着许多邮票。一想起关于这套邮票的故事,我就有一种说不出的温馨。
如果你要问我最喜欢什么颜色,我准会回答,红色,因为它代表着吉祥。可谁也不知道,我也喜欢黑色,因为黑色是永恒的颜色。
再说说我最喜欢吃的水果,我喜欢吃的水果有很多。就拿桃子来说,味道甜,只是我喜欢吃桃子的次要原因,主要原因是因为桃子含有丰富的维生素。
我还有两个小秘密,告诉你吧。我爱穿纯白的不加任何装饰的衣服,还喜欢在月光下看茉莉花。
在班上,我的成绩很不错。还酷爱写作,课余时间爱做手工,打羽毛球,跑步。
别看小小的我,家里的荣誉证书可不少。大大小小共获得7种证书。我以后,一定要继续努力。
我这个人,就是有”5分钟热情“的特点。前几天还练跳绳,这几天就不练了。不过,我想:每个人都有缺点,我只要发扬优点,改正缺点,我就是这个世界上独一无二的好孩子,你说对吗?