今年是3005年,我又活了100年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成为经济与科技最发达的国家。
我用200亿人民币买了一架时空机。由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:唉,这家伙应该活烤呢,还是煮呢?我一听吓坏了,把马力拉到最高。不小心我撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝。
我又向古代飞去。在机上,我随意打开了我用20元钱买的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了,最后被一个叫诸葛亮的人拾到,他把这本书全背出来了。这使他成了有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。我又飞往别国,路上我肚子饿了,打开包,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,这打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,使他大发灵感,发表了地球引力学说。
我在这次穿越时空中,做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了21世纪的20xx年,来到这所小学学习,希望我在这里能够进行深刻的反省。
我打算以后好好学习,天天向上做个好人。在1000000000年以后成为一个更加知识渊博的人。